Чт. Май 30th, 2024
1.2 5 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша
Паша
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Я хотел бы поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с франшизой HOHORO, и, к сожалению, мой опыт был далек от положительного. Решив инвестировать в бизнес мобильной кофейни, я обратил внимание на хохоро из-за их обещаний о высоких доходах и поддержке для франчайзи.

С самого начала возникли проблемы. Когда я пытался установить контакт с представителями компании для получения информации о процессе запуска бизнеса, столкнулся с трудностями в получении четких ответов на свои вопросы. Коммуникация была затруднена, что вызывало у меня недоверие к компании.

Далее, при подписании договора и начале работы с франшизой HOHORO, столкнулся с проблемами поставки оборудования и ингредиентов для кофейного бизнеса. Заявленные сроки доставки не соблюдались, что приводило к задержкам в запуске моего предприятия. Это серьезно повлияло на мою репутацию перед клиентами.

Кроме того, я столкнулся со сложностями в обучении персонала и получении необходимых консультаций по управлению бизнесом. Поддержка со стороны франшизы оказалась неэффективной и неадекватной. Мне пришлось самостоятельно разбираться во всех аспектах работы кофейни.

В результате всех этих негативных моментов я решил разорвать контракт с франшизой HOHORO и закрыть свое предприятие. Уровень сервиса и поддержки оказались далеки от заявленных компанией при продаже франшизы.

В целом, мой опыт работы с ними был разочаровывающим и негативным. Я бы рекомендовал будущим предпринимателям тщательно изучить все аспекты работы данной компании перед заключением договора о покупке франшизы.

0
Мистер Икс
Мистер Икс
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Автоматы у них косячные. Поставил такой в местном супермаркете, арендовав место. Жалоб на то, что автомат берет деньги и не выдает кофе поступает просто тьма. Учитывая сколько аналогичных франшиз, я имею ввиду по кофебизнесу, то лучше сотрудничать с теми, у кого оборудование не лагает.

0
Влада
Влада
21 дней назад
Рейтинг :
     

Франчайзер знает, что его продукт не принесёт никакого дохода и франчайзи останется ни с чем, но умалчивает об этом. Ведь если говорить про это, то компания потеряет прибыль. Это целая проблема установить кофейню. Никакая известная солидная контора не будет связываться с франчайзером. Ведь он не даёт никаких гарантий. К тому же, насколько я наслышана, франчайзер имеет не очень хорошую репутацию. То есть даже с поставками кофе могут быть проблемы. Дело будет простаивать. Я лично франшизу не рекомендовала бы.

0
Anjela11
21 дней назад
Рейтинг :
     

Я давно присматривалась к франшизе Honoro, которая имеет хороший успех в странах СНГ. Условия покупки, техническая поддержка на всех этапах сотрудничества, отсутствие паушального взноса, меня вполне устраивало. Решившись связаться с представителем компании, я получила ответы на все свои вопросы, которые меня на тот момент интересовали.
После регистрации и оформления всех необходимых документов, мною было выбрано подходящее место, где установили кофейню.
Скажу сразу, покупательский спрос изучен не был, а также и потребности целевой аудитории. Аппарат установили в фойе института, и я предположить не могла, что будет очень низкая покупательская способность. Прибыль практически нулевая, несмотря на то, что стоимость доступная как для студентов, так и для сотрудников института. Качество напитка всех устраивает, претензий к ингредиентам нет, а бизнес «топчется на месте». Мне не понять, что происходит, и ни о каких высоких доходах, не может быть и речи. Помимо всего что связано с товарооборотом, возникают периодические неполадки оборудования, и чтобы их устранить, приходится ждать представителя бренда, который не спешит нас обслуживать. В целом проблем с франшизой хватает, и я уже жалею, что с ней связалась.

0
Заголовок отзыва
Франшиза которая соблюдает только собственные интересы.
Татьяна
Татьяна
21 дней назад
Рейтинг :
     

Меня сразу заинтересовала эта франшиза и тем более доход, который пообещал франчайзер. Я связалась с компанией и мне обо всем рассказали подробно. Практически сразу заключили договор. Довольно быстро нашла пару клиентов и мы установили у них автоматы. Пару месяцев дела шли нормально, но потом все испортилось. Поставки кофе стали задерживать и кофе машины стояли пустые. Клиенту это конечно не понравилось и он расторг со мной договор. Я заплатила неустойку. Бросила этот бизнес. Вот так меня подвёл франчайзер.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля