Ср. Май 1st, 2024

Фильм в жанре триллер и ужасы, детектив и драма производства США мы сможем увидеть на экранах во второй половине июля. Режиссер Ари Астер, актеры — Флоренс Пью, Уилл Поултер, Джек Рейнор, Анна Острем и другие.

Длится он 2 часа и 20 минут, а слоган «Вековая тьма пробудится». Тема фильма связана с днем летнего солнцестояния — люди исторически приписывали разные необъяснимые качества и события особенным датам, определенным дням, когда происходит что-то необычное. По сюжету есть заброшенное поселение, где люди существуют отрезано от всего мира и проводят древние обряды, передающиеся из поколения в поколение. И вот к ним отправляется группа ученых, которые хотят изучить их культуру и особенности, но они попадают на уникальный обряд обряд — и проходит он, конечно, же не часто — раз в 90 лет и тут как раз исследователи.

Зрителей ждет необычный и захватывающий сюжет, много страшных моментов — жертвоприношения, древние обряды — смотреть можно только людям с крепкими нервами, которые предпочитают данный жанр. Он не для семейного просмотра — подходит только взрослым людям старше 18 лет. Но фильм интересный и качественный, его хвалят многие эксперты и ждут зрители.

По трейлеру сложно представить полный вариант фильма — начало доброе и милое — местные жители в светлой одежде и с приятными улыбками, но потом начинается нагнетание обстановки — древние символы, кровь, погони и выбор жертвы. Теперь прибывшие ученые не могут чувствовать себя спокойно — они часть происходящего и узнают то, о чем и не думали, что и представить не могли. Однозначно, он привлекает внимание.

0
Ужастик на тему древних обычаев
*