Ср. Май 8th, 2024

Данный фильм выходит в отечественный прока к концу августа, то есть до премьера ещё более месяца, что немало. Ну а сам по себе фильм вызывающий серьёзный интерес по той причине, что по оценкам многих сайтов он имеет оценку в районе шести с половиной-семи баллов, что весьма существенно и говорит о том, что фильм действительно стоящий и заслуживающий внимания.

А сам сюжет его конечно весьма неординарный и в чём-то даже запутанный и непонятный, так как речь пойдёт о том как одна семья отправилась в поход, в котором и начинается что-то невероятное. Ведь в этом походе их поджидает немало проблем и препятствий, через которые им придётся пройти, то есть поход этот все члены семьи запомнят очень надолго. В общем сам сюжет, в целом, не очень понятен и если честно, то не факт, что фильм реально сможет понравиться многим, хотя конечно пока он не вышел сложно что-то об этом говорить. Ведь его может ожидать как полный провал, так и просто ошеломительный успех.

Но как по мне так посмотреть его конечно возможно и стоит, но лично меня сюжет не особо зацепил и сам я вряд ли пошёл бы на нечто подобное в кино, особенно учитывая такой огромный выбор, ведь сейчас проблем с этим нет. Поэтому мое мнение, что фильм вышел весьма посредственный, то есть на троечку, хотя это сугубо моё мнение.

0
anel

Какие тут странные сюжеты написали, не смотря фильм пытаются писать отзывы.
Сюжет в том, что некая пара, через какое то время, после смерти дочери решает выбраться на пикник. Внутренние взаимоотношения между ними не самые лучшие — постоянные разногласия и ругань. И вот они ругаясь и споря, выбирая между мотелем и палаткой в лесу, выбирают ( о, чудо!) палатку. И это становится их роковым решением. Ночью возле них пробираются убийцы из фантомного цирка, напевающие бессмысленную песенку про петушка, и конечно, же жестоко их убивают. И вроде бы, на этом фильм должен кончиться, но все только началось. Утром парочка просыпается как ни в чем не бывало, живы и здоровы и начинается все сначала. Этакий День сурка , страшный день сурка. Причем мужчина помнит что произошло и пытается предотвратить события. Пока писала, мне уже страшно стало. Мне понравился этот фильм. Вот тут как раз и есть что подумать. Если кому-то посчастливится ( прокат ограничен)- посмотрите. Этот фильм ближе к авторскому кино и для искушенного зрителя, не каждый его поймет. Но задевает глубоко.

0
Авторское кино
*