Фильм “Джокер” 2019

2

5000

Премьера этого фильма запланирована на второе октября 2019-го года, это что касается Российского проката. Ну и очевидно, что фильм будет весьма заметен и привлечёт внимание огромного количества зрителей, так как он крайне любопытен и имеет весьма высокую оценку, ведь ещё до начала проката она составляет в районе восьми баллов, что весьма существенно. А некоторые вообще дают ленты куда ещё более высокие оценки, ведь по некоторым источникам это вообще десять с лишним баллов из десяти возможных, то есть уже понятно что это будет настоящим хитом и в прокате соберёт приличную кассу. К тому же фильм уже получил награду Венецианского кинофестиваля, что о многом говорит.

А речь в фильме пойдёт о комике, который некогда был весьма популярен, но после того как он стал, по сути, никому не нужен и не интересен решает вернуться на свою родину. К тому же его матери требуется уход, так как она больна. А сами события разворачиваются в восьмидесятые годы прошлого века. Ну и в итоге главный герой, которого зовут Артур вдруг узнаёт некоторые детали из свое жизни, которые его буквально повергают в шок, так как оказывается что его связывает одна тайна с одной из самый богатых и влиятельных семей города, а вот что же это за тайна узнаете лишь, посмотрев фильм.

В общем-то сюжет достаточно любопытный и по крайней мере интригующий, что конечно вызывает желание его посмотреть и узнать всю правду. Поэтому конечно же я всем могу порекомендовать этот фильм для просмотра, ведь это реально того стоит. Ну и ко всему прочему актёрский состав также подобрался весьма неплохой, прежде всего конечно можно выделить Роберта Де Ниро, поскольку его участие уже является этаким эталоном качества.

0
+

* *