Премьера этого фильма запланирована на второе октября 2019-го года, это что касается Российского проката. Ну и очевидно, что фильм будет весьма заметен и привлечёт внимание огромного количества зрителей, так как он крайне любопытен и имеет весьма высокую оценку, ведь ещё до начала проката она составляет в районе восьми баллов, что весьма существенно. А некоторые вообще дают ленты куда ещё более высокие оценки, ведь по некоторым источникам это вообще десять с лишним баллов из десяти возможных, то есть уже понятно что это будет настоящим хитом и в прокате соберёт приличную кассу. К тому же фильм уже получил награду Венецианского кинофестиваля, что о многом говорит.

А речь в фильме пойдёт о комике, который некогда был весьма популярен, но после того как он стал, по сути, никому не нужен и не интересен решает вернуться на свою родину. К тому же его матери требуется уход, так как она больна. А сами события разворачиваются в восьмидесятые годы прошлого века. Ну и в итоге главный герой, которого зовут Артур вдруг узнаёт некоторые детали из свое жизни, которые его буквально повергают в шок, так как оказывается что его связывает одна тайна с одной из самый богатых и влиятельных семей города, а вот что же это за тайна узнаете лишь, посмотрев фильм.

В общем-то сюжет достаточно любопытный и по крайней мере интригующий, что конечно вызывает желание его посмотреть и узнать всю правду. Поэтому конечно же я всем могу порекомендовать этот фильм для просмотра, ведь это реально того стоит. Ну и ко всему прочему актёрский состав также подобрался весьма неплохой, прежде всего конечно можно выделить Роберта Де Ниро, поскольку его участие уже является этаким эталоном качества.

0
anel

Посмотрела фильм с удовольствием. Великолепно! Конечно, если вы ожидаете, как всегда, Хихикающего Джокера, творящего пакости и борьбу с ним супергероев, то это фильм не для вас. Здесь происходит, можно так назвать, «Ломка», поэтапное превращение серого человечка в нечто для него большее. Режиссер по деталям разбирает психику неуравновешенного героя, и делает это мастерски. Хорошо прослеживается момент, когда у героя меняется сознание — это первое убийство. Актер Хоакин Феникс мастерски проникся в роль, обратите внимание на его глаза. Здесь нет бессмысленной мимики, все говорят глаза героя. А какая пластика! Кто-то говорит, что фильм затянут, не знаю, я посмотрела на одном дыхании.

0
Великолепно!
svetlana.vvedenskaya

С высоты моего птичьего (шучу) человечьего полета, безапелляционно заявляю: ни одно зло в мире не родилось само по себе. У каждого зла существует прежде всего то, что его родило, создало, возродило. И это не просто слова. Это данность нашей с вами жизни. Когда уже многие посмотрели этот фильм, когда уже с каждого утюга летели отзывы и критика о фильме, вот только тогда я пошла в кинотеатр и посмотрела фильм. И что я хочу сказать? А именно то, что сказала в самом начале рецензии. Каждое зло в мире имеет силу, которая это зло в мир и принесла. Джокер — это прежде всего больной человек. Психически он нездоров. Это первое. Второе: Джокер это человек, которого гнобили, отвергали, не любили, отовсюду гнали, не понимали его, не проявляли ни капли любви, заботы и нежности. Так что вы теперь хотите? За что боролись, на то и напоролись! Помните крылатую известную фразу «И кроткого человека можно довести до бешенства»? Ну вот Джокер и есть тот самый человек, которого довели. Мало того, что больного, мало того, что ущербного и ранимого… Но видимо этого было все же мало. Прошу вас, люди, никогда не доводите человека ни до бешенства, ни до отчаянья. Это вам же самим может очень дорого обойтись. Фильму респект огромный. Это история становления маньяка/убийцы. Это жуткая история. Мне очень его жаль. Актеру Фениксу респект, сыграл поистине великолепно, душевно, глубоко. Я в восторге.

0
Джокер как становление зла
*