Пн. Июн 24th, 2024

Дачникам, и не только, окажет незаменимую услугу уникальное изделие немецкого производителя — растягивающийся при подаче воды под давлением и принимающий первоначальные размеры после сброса напора жидкости шланг Xhose.

Как устроен стретч-шланг

Если шланг Xhose разрезать поперек, то можно увидеть, что он состоит из двух основных слоев и защитного гофрированного чехла, изготовленного из нейлона. Внутренний слой выполнен из латекса. На нем можно увидеть дополнительный резиновый слой.

Благодаря такой конструкции шланг способен под действием напора воды увеличивать свою первоначальную длину в три раза. При этом внешний чехол растягивается за счет имеющихся на нем гофр.

Комплектация шланга

В транспортировочную упаковку изделия вложены:

  1. Сам шланг, длина которого может быть от 7,5 до 60 метров.
  2. Пистолет-распылитель, вращающаяся головка которого служит и переключателем семи режимов распыления, и в качестве своеобразной душевой лейки.
  3. Кран, позволяющий регулировать напор воды и полностью перекрыть подачу жидкости.
  4. Переходник, необходимый для подключения шланга к трубам водоснабжения.
  5. Резиновая шайба-прокладка, предназначенная для уплотнения места сопряжения распылителя и шланга.
  6. Инструкция по использованию изделия.

Как пользоваться стретч-шлангом Xhose

Первым делом шланг следует подготовить к работе. Для этого к одному из его концов подсоединяется кран, на него наворачивается пистолет-распылитель с вложенным предварительно уплотнительной шайбой-прокладкой.

Другой конец шланга подключается к водопроводной трубе, для чего, в случае необходимости, используется переходник.

После этого шланг раскладывается на участке в нужном направлении и заполняется водой, подаваемой под давлением. По мере роста давления внутри шланга, он растягивается, что позволяет поливать дальние культуры.

После завершения полива кран запорный закрывается, а имеющаяся в шланге вода сливается. При этом он возвращается в исходное состояние, сокращая свою длину до первоначальной.

Для чего еще можно использовать шланг

Кроме полива огородных культур и газонов,  данный шланг можно использовать для помывки автомобиля и различных строений, а также для приведения в порядок имеющихся на участке дорожек.

Данный водяной шланг продаётся в синем цвете, и называется Xhose.

[eafl id=»72143″ name=»Водяной шланг Xhose» text=»Официальный сайт»]

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
10 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leomax24
Leomax24
Ответить на  vadim.fomenkoklondayk
4 лет назад

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Чудо-шланг Ultra является очень популярным товаром не первый год, и в отличие от большинства предложений на рынке имеет усиленную структуру внешнего слоя. Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что несмотря на заявленные качества и прочность шланга, существует ряд требований по началу работы с ним и дальнейшей эксплуатации, которые описаны в прилагаемой к товару инструкции. При несоблюдении данных требований, а также при механических повреждениях могут возникнуть проблемы, которые Вы описываете. Очень важно убедиться в том, что резиновая прокладка шланга вставлена в муфту, а также расправлять его перед использованием без применения силы. Не пропускайте через шланг горячую воду, после использования – не оставляйте воду включенной, а шланг под давлением, сливайте из него остатки воды и храните в защищенном от света месте. Соблюдение этих правил гарантирует долгую работу Чудо-шланга. Мы строго контролируем качество всей своей продукции. Надеемся, что дальнейшие покупки принесут Вам только положительные эмоции.

0
Андрей
Андрей
Ответить на  Leomax24
3 лет назад

А какие такие механические повреждения? Исходя из вашей рекламы он и в огне не горит, и не перерубается лопатой? Бензопилой распилить, электродрелью просверлить, вы эти механические повреждения имеете ввиду?

0
alishka
4 лет назад

Купили два таких шланга на дачу, один из них начал подтекать через пару недель, второй пока что в отличном состоянии, очень удобно использовать, не перегибается, пользуемся для полива. Возможно подтёки связаны с не совсем качественным соеденением, но это только на одном

1
Qwer
4 лет назад

Этот шланг реально не настолько хорош, как нам обещают в рекламе и уж точно таких нагрузок он не выдержит, потому что прекрасно видно что если рубануть по нему лопатой или проехать колесом то ему придёт конец, поэтому по поводу его прочности серьёзно преувеличивают. Ведь при его использовании видно что сделан он из не самых прочных материалов, поэтому я очень сильно сомневаюсь что он прослужит даже два-три года, ведь он перегибается и даже заламывается, чего с качественным шлангом точно не должно происходить. Хотя конечно в целом пользоваться им удобно, ведь он не занимает много места в сложенном состоянии, когда не подключён к воде, да и поливать им удобно, но по качеству и глядя из каких материалов он изготовлен всё уже не так однозначно, потому что долго прослужить он вам точно не сможет, в лучше случае пару сезонов и то не факт.

Поэтому опять же мы имеем дело с товаром, который слишком уж разрекламирован, а на деле всё с ним не так здорово и тем более стоимость его довольно высока, ведь практически такой же шланг можно купить чуть ли не в любом магазине и намного дешевле, ведь такого плана шланги сейчас не редкость, их продают повсюду, поэтому нет особого смысла его заказывать и ждать посылку в течении нескольких недель, а то и дольше, да и к тому же оплачивать дополнительно почтовые сборы. Так что товар, если честно, то так себе, я бы сказал на троечку в лучшем случае.

0
Natalka
3 лет назад

Шланг на дачу надо выбирать с умом. Мы уже два приобрели и все мимо, в то время старенький и плохонький еще более-менее работает.
Среди неудачных покупок как раз чудо-шланг от Леомакс.
Откуда взялось такое чудо, вот что мне интересно? Как можно заявлять заведомую неправду?
Речь идет в первую очередь о свойстве шланга растягиваться. Был 7, станет 22 метра. Понятное дело, что это просто невозможно, вот и практика показала, действительно невозможно, не растягивается.

Качество оставляет желать лучшего, так называемые прорезиненные кольца очень ненадежны,соединение непрочное, потому начинает быстро протекать.
В общем, одно разочарование.

0
imfa
3 лет назад

По поводу данного шланга в сети интернет уже ходят разные байки и шутки, что будто-бы он увеличивается в размерах на столько, что опутывает весь огород кольцами, а когда сжимается без воды, то еще и тащит за собой и самого поливальщика. На самом деле нужно все-таки руководствоваться фактами. Ведь во-первых это изделие довольно сомнительного качества. Во-вторых его стоимость существенно превышает все аналоги, что сейчас продаются в любых хозяйственных магазинах. Ну и в третьих, если уж говорить честно, то реклама этого теле-магазина уже у практически всех телезрителей, вызывает лишь отвращение. Потому что весь низкосортный товар тут рекламируется, причем по космическим ценам. Мое мнение данный товар от телемагазина, что с названием Чудо Ультра – это на самом деле развод на деньги!!!

3
Tizer
3 лет назад

Сама реклама конечно роскошная, к ней нет претензий, разве что перегнули с тем, что по сути шланг не может гореть, может и еще как может, я сам пробовал. Да и лопатой его перерубить – это пара пустяков. Вся эта реклама, конечно в большинстве своем реально рассчитывается только на желание его купить, потому там и показывают разнообразные небылицы. На самом-же деле этот чудо шланг Ультра, не выносит ни какой критики и на способен даже удлиняться на несколько метров, как “поется” в рекламе. Опять-же качество товаров из Китая, нам всем уже известно – оно никакущее. Нет ни каких гарантий на этот товар, деньги за него теле-магазин не возвращает. Приходится еще и оплачивать доставку. Короче это развод на деньги.

3
Владимр
Владимр
3 лет назад

В рекламе сказано, что по шлангу можно ездить на машине, у меня вопрос ездить на машине по шлангу нужно вдоль или поперёк?

0
Татьяна
Татьяна
1 год назад

Здравствуйте, шланг отвратительный. Требуется специальный переходник для крана. Для насосов вообще не подходит. И куда его применять? Выброшенные деньги.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля