Хатон Групп (Haton Credit), Haton.ru кредитный брокер

Официальный сайт: https://haton.ru

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerДелаварМарина Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Марина
Гость
Марина
Рейтинг :
     

Нет никакой выгоды

Поражает неожиданный всплеск положительных отзывов на сомнительную компанию. И как не сомневаться в отзывах, если абсолютно все восторженные, типа как же повезло встретить Хатон, как они спасли и так далее.
Ну настолько это все неестественно, фальшиво звучит, только настраивая против данного кредитного брокера.
Конечно, мы все периодически берем кредиты, это нормально в наше время, иногда просто не обойтись без помощи извне. Но беря деньги, тем более не в банке, стоит 10 раз подумать, стоит ли так рисковать.

Хатон Групп заманивает низкими процентами, одобрением любого кредита, вот только загвоздка в том, что сами-то они денег не дают, а только помогают подбирать кредит в банках-партнерах, то есть просто напросто выступают в роли посредника. И за посреднические услуги компании придется заплатить немалую сумму.
Печально тот факт, что дав заявку на миллион, допустим, мне могут одобрить только 500 000, однако процент за работу Хатон групп берется именно с заявки, с миллиона, а не с суммы, которую одобрили.
Нет никакого резона и выгоды иметь дело с этим посредником.

0
Заголовок отзыва
Нет никакой выгоды
Делавар
Автор
Рейтинг :
     

Вот такой интересный посредник. на сайте пишут, что вам помогут взять кредит. но естественно за помощь придется заплатить.
Но мне это кажется странным. Дело в том, что мне постоянно по телефону и по электронной почте приходят предложения взять кредит. Честно говоря я уже сбился со счета.
так например банк ВТБ постоянно предлагает кредит моей жене.
Вот мне и непонятно зачем нужны посредники в наше время, когда предложений и так хватает. Хотя и сам кредит в наше время это просто попасть в кабальную зависимость.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Слишком дорогой посредник

Стоит все-же обратить всеобщее внимание, что эта самая организация, что тут представлена, с названием Хатон Групп или Haton Credit, кому как удобнее ее называть. Она все-же не финансовая, а именно консалтинговая по сути.

Ведь сам этот проект ни кому не раздает денежные средства, а только лишь якобы подыскивает своим клиентам и тем кто к ним обратится, подыскивает банки, для того, чтобы уже эти самые банки и выдавали гражданам кредиты, ну или ипотеку, смотря что именно нужно клиенту.

А эти действия определены, как посреднические услуги. По сути этот проект Хатон Групп (Haton Credit), стоит между банком и его клиентом. Естественно и суммы гонорара у этого проекта весьма ощутимые. Причем тут не важно, выдаст вам банк кредит, либо откажет, но работу оплатить все равно придется, ведь услуги этим кредитным брокером были оказаны.

0
Заголовок отзыва
Слишком дорогой посредник
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля