Creday.com кредитный брокер

Официальный сайт: https://www.creday.com
E-mail представителя: info@creday.com
Рейтинг (1.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ТтальгиYugra0205ИванTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения

На мой взгляд, этот кредитный брокер особого доверия не вызывает по целому ряду причин, которые я далее постараюсь перечислить. Самая важная причина заключается в том, что любой кредит по своей сути – это долг с процентами, которые необходимо выплачивать.

То есть человек и так существенно переплачивает за необходимую ему вещь, а обращаясь к кредитным брокерам, долговая нагрузка возрастает ещё больше. Большое число предлагаемых ими вариантов – это все-таки кредитование под залог чего-либо, а значит в случае материальных затруднений, тот человек который обратится за помощью к кредитному брокеру, этого самого залога запросто сможет лишиться.

При этом, интересное наблюдение, под названием creday.com они предлагают рефинансирование начиная от 8 процентов годовых, а как Группа компаний Содействие на интернет-сайте, что имеет нахождение быть по адресу – gksod.ru уже от 6,8 Именно так эта организация называется.

Хоть и звучит это на первый взгляд солидно, но это просто название ООО, с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Про возможную предоплату и отсутствие помощи вообще тоже можно предположить. И с какими банками они сотрудничают, информации не обнаруживается, хорошо если не с МФО каким-нибудь.

Большинство подобных организаций, как этот кредитный брокер, просто рассылают заявки в разные банки и ждут, вдруг где-то одобрят предварительно, потом передают информацию соискателю, а если одобрят, то за их нехитрую работу, придется еще и деньжат отстегнуть. Надёжнее всё-таки с ними не связываться.

3
Заголовок отзыва
Есть сомнения
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Что же касаемо данного проекта Creday.com кредитный брокер, то известно о нём конечно не так много, как нам всем хотелось бы, но всё же кое-что накопать удалось. Известно, что старт его домена пришёлся на 11.08.2011 года (это 10 лет, 2 месяца тому назад), однако-же вот кардинальное изменение их домена произошло от 20.08.2021 года (это 2 месяца, 1 неделя тому назад), но если говорить точнее то на конец августа месяца и путём несложных математических вычислений получается, что на данный момент ему всего в районе парочки месяцев, что, естественно. совсем не тот срок, по которому можно говорить о том, что он достоин внимания. Ведь в плане реального опыта у данного кредитного брокера Creday.com полный пробел и по сути перед нами чистый лист.

Однако ежели правильно рассуждать, то ведь за столь короткий промежуток времени зарекомендовать себя сложно и поэтому я бы не особо советовал вам этот проект для поиска кредита, либо ипотеки, по крайней мере в плане того опыта, что имеется – это доверия отнюдь не вызывает. Что касается требуемых для начала работы документов, то они вполне стандартны и составляют пакет стандартных заявлений и наверняка потребуется внести предоплату, что наверное не так много, хотя в то же время для некоторых граждан, кто ищет себе кредит или ипотеку – это довольно много, но тем не менее в этом плане ресурс вполне доступен и каждому желающему это скорее всего будет по карману, ведь сумму нельзя назвать неподъёмной. Однако-же если кредитный брокер не найдет вам кредит, то предоплату вам скорее всего ни кто возвращать не станет.

2
отзывы.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Меня также заинтересовал данный (как написано на первой странице), «Кредитный брокер», при этом всего от 6.8% годовых…
Я ничуть не сомневаюсь, что сотрудники этого ресурса работают только на конечный результат. Поэтому они и убеждают, что именно у них есть — «Отменное знание всех кредитных программ, которые нынче существуют, а также знание специфики работы того или иного банка. Кроме этого,обладают специальной профессиональной информацией позволяющей сотрудникам “Creday.com” подобрать тот или иной кредит который нужен и подойдёт именно Вам.
Конечно, ключевая фраза, что «Решение по кредиту вы сможете получить уже через 15 минут», сыграет злую шутку с молодожёнами, которые рискнут оформит здесь ипотеку. Не сомневаться в таком финале, имеются все основания, особенно, если прочитать все предложения и текущие условия не один раз (бегло), а раза три, внимательно, и с пристрастием…
После всего прочитанного, у меня сложилось мнение, что я попадаю в мелкую кредитную организацию, которые разбросаны в каждом крупном городе, по центральным проспектам и возле развлекательных заведений-учреждений. А как иначе следует понимать основные требования, если черным по белому написано: «Требуется всего два документа: паспорт и второй документ, который подтвердит личность заёмщика».
Самая важная и ключевая фраза:
«Выдача денег, сразу в день подписания кредитного договора. Либо наличными или на счет в банке».
Ну а кто будет спорить, если на первый взгляд, весьма низкая процентная ставка, при этом, возможна большая сумма кредита. И конечно же, минимальный “пакет документов”. Ну как тут пройти мимо, не заинтересовавшись…
Ну а кредит под залог, не менее привлекательный заём, только в два раза рискованнее и опасней. Хотя, как обещают на сайте, «оформив кредит под залог недвижимости, вы сможете быстро получить необходимую вам сумму по минимальной процентной ставке».
Есть старая пословица, про то, как мягко стелят, но как жёстко спать…
Так и здесь, в данной компании.

0
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Ищите вариант получше.

Итак, рефинансирование позволяет взять кредит, чтобы оплатить текущий уже кредит, и обычно на такие дела дают ставку процентную поменьше, чем на какую-то покупку, к примеру.

Конечно, платить проценты надо все равно, поэтому человек ищет более выгодные варианты, с меньшей процентной ставкой.

Вот Creday предлагает рефинансирование под 8% годовых. Уже на основе этой информации можно увидеть, что это не самое выгодное предложение.

Альфа-банк вот предлагает от 5,5%. При этом про данный банк знают все, и знают, что это не мутная контора. А кому известен Creday?

Я понимаю, почему появляются такие кредитные брокеры, и почему у них ставка по рефинансированию выше, чем можно найти. Это потому, что есть люди, которым банки отказывают в сотрудничестве, плохая у них кредитная история.

И что делать человеку, если популярные проверенные банки отказывают? Искать альтернативу, коей много на этот случай.

Кредитный брокер выступает в качестве родственника\друга, которые берут на себя ваш кредит, ибо им банк одобряет, только родственник или друг могут не просить сверху какую-то прибыль себе, а брокер – будет, это его хлеб.

Поэтому, если вы готовы честно оформить данную сделку с кем-то близким, оформляйте, вам это выйдет выгоднее.

Доверять ли Creday в том случае, если ничего не выходит иного? Как сказать, на рынке этот брокер недавно, молод еще, учитывая, что дело с деньгами и скорее всего немалыми вы затеваете, лучше поискать проверенных временем уже. Ну и с меньшим процентом.

0
Заголовок отзыва
Ищите вариант получше.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля