TFX Group, tfx-group.com

Официальный сайт: https://tfx-group.com
E-mail представителя: support@tfx-group.com
Рейтинг (1 / 5)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ELENAОльгаНатальяАлексейOmen Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Ну тут у нас некая торговая платформа, как сказано на их интернет-ресурсе, то это платформа для торговли нового поколения – TFX Group. Если объяснить коротко, то это есть брокерская компания. Сама-же интернет-площадка оформлена в мрачных, черных тонах, информационных разделов практически и нет, такое ощущение, что сам интернет-сайт tfx-group.com верстали в спешке и по шаблонам.

Вот ежели просмотреть информацию о регистрации брокерской компании TFX Group, то в самом низу их интернет-проекта, указано мелким шрифтом и на английском языке, место их основного, ну или юридического базирования, указаны довольно дальние острова – это Сент-Винсент и Гренадины. Конечно-же многим пользователям сети интернет, понятно и без слов, что это все таки настоящая офшорная зона, откуда денег в качестве заработанного точно вывести ни кому не удастся.

Конечно с такой брокерской компанией, как TFX Group очень опасно начинать сотрудничество, ведь из оффшоров вам денег не видать ни когда, что туда упало – пропало.

1
Omen
Автор
Рейтинг :
     

Тухляк!

Очередная самовосхваляющаяся компания TFX Group, которая нагло утверждает, что она – “брокер № 1 в мире, торговая платформа нового поколения” и прочее. Но этот брокер не выдерживает даже малейшего анализа.

Во-первых, домен зарегистрирован всего как два месяца назад, куплен всего на год – до 26 августа 2021 года. То есть компания два месяца на рынке и еще не имеет никаких прав называть себя №1 и лучшей.

Во-вторых, никто об этом брокере ничего не знает: эффективных показов в Яндексе – ноль, в Гугле – тот же ноль. О них никто и не запрашивает.

В-третьих, в социальных сетях активность также нулевая. Этот брокер не заинтересован в своей раскрутке и привлечении новых клиентов?

В-четвертых, отзывы о них отсутствуют (мне не попались, хоть пристально искала).

Какая-то призрачная компания. Зарегистрирована в офшорной зоне на известных островах, сервер сайта в Германии. В России работает незаконно, без лицензии, Центробанком не контролируется.

Тухлая компания. Хотите терять свои деньги – несите именно сюда. И ждет вас полный провал!

0
Заголовок отзыва
Тухляк!
я.jpg
Алексей
Гость
Алексей
Рейтинг :
     

Почитав отзывы не очень хочется попадатся на уловки мошенников,я сейчас общался с человеком с компании типо он заверял что мин 10000тр надо на счет положить и прибыль пойдет а деньги будут работать по алгоритму делать не чего больше не надо,мне все это кажется подозрительно не бывает такого чтобы какие то деньги дал и с этих денег тебе постоянно будет дохот по каким то там алгоритмам программы,все по мне это развод на деньги

0
Наталья
Гость
Наталья

Работаю на данной площадке , все чисто и прозрачно

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Мошенники tfx-group.com

TFX-group.com – это мошенники. Причем ненасытные и безжалостные. Я попалась ((( работают хорошо подготовленные люди. Думаю на основе лингвистического нейропрограммирования. Используют такие термины как зеральная сделка, ручное холдирование, пудрят мозги не по детски. Заводишь с их помощью электронные кошельки Merkurio.io, через которые утекают деньги. Проходишь верификацию через BTCBIT. Говорят что нужно подтвердить свою платежеспособность. И т.д. Выводят мелкие суммы 10-50$, что бы Вы поверили, что и правда можно вывести деньги. Звонят по несколько раз вдень,втираются в доверие. Считала себя адекватной пока с ними не связалась. Подала на них заявление в полицию. А они до сих пор звонят и все новые уловки придумывают якобы для того что бы “вывести Ваши деньги” на карту. То заплатите налог, хотя денег никаких не перечислили и прибыли нет. Одни кредиты и убытки. То говорят что нужно оформить у брокера федеральную печать аж за 2315$, чтобы беспрепятственно выводить деньги. Не ведитесь ради Бога. Когда я туда попала ещё не было никаких негативных отзывов, только положительные. А сейчас полно обманутых. Все начиналось со 180 долларов. А теперь я в долговой яме. И ведь не жажда наживы была мотивом… а всего лишь желание выжить на пенсию в 11800р. Пусть им вернется все сполна. Закон бумеранга никто не отменял.

0
Заголовок отзыва
Мошенники tfx-group.com
ELENA
Гость
ELENA
Рейтинг :
     

Лохотрон!!! Для вывода 1000$, на депозит необходимо перевести ещё 4000$. Как думаете, чем закончится данная операция? Ни в коем случае нельзя доверять свои деньги этой TFX – группе. Это ОПГ!

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля