Заработок на транскрибации

Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaMashaMitYuri1231svetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yuri1231
Забанен
Рейтинг :
     

Не стоит с ними связываться

Я решил сделать их задачи и посмотреть, что получится. Мошенники предложили мне десятки аудиофайлов (в основном голосовой поиск), которые я должен был прослушать и записать в специальной форме. Я все делал долго и честно. Мошенники берут 50 рублей за линию. Выполнив 30-е задание я увидел это сообщение.
“Предупреждение! Достигнуто количество выполненных задач. Вам необходимо подтвердить свою учетную запись.
Верификация платная. Стоимость: 500 рублей или 200 рублей”
Зачем платить? Вот повод для мошенников.

Это своего рода идентификация партнера. После прохождения проверки пользователь автоматически получает возможность не только регулярно зарабатывать деньги, но и некоторые привилегии. Изначально сервис работал без проверки. Однако по прошествии времени такая мера была приведена в исполнение. В первую очередь, это борьба с людьми, которые нечестно подводят итоги пробелов в системе. Блокировка таких пользователей ни к чему не приведет, поэтому нет возможности отклониться от проверки.
Гады просят отправить деньги на Яндекс. Денег им конечно я никаких не перечислил.

1
Заголовок отзыва
Не стоит с ними связываться
MashaMit
Автор
Рейтинг :
     

не рекомендую, это развод

Я искала долгое время способы заработка на транскрибации, читала статьи и отзывы, где люди таким методом зарабатывали по 300-500 рублей в день, тоже очень хотелось.
Подобным я уже занималась и понимала, что мне предстоит делать, как говориться опыт есть.
Наткнулась на рекламе в яндексе о сайте где за одну транскрибацию платят от 20 рублей.
Зарегистрировалась, заработала получается там в общей сложности 600 рублей, причем всего лишь за час, хотела вывести, но нужно было внести комиссию в половину, так я и поняла, что это развод.
Потом еще много раз попадалась на подобные сайты, и даже пробовать не хотелось, ибо знала, что это развод полный.
Транскрипцией по сути может заниматься любой человек, для этого не нужен опыт, и почти каждый второй ведется на сайты, где обещают за такое вознаграждение. Но поверьте мне человеку, который однажды повелся на такое, что это развод чистой воды. Лучше лишний раз заработать на написании текстов, чем потратить час, два на перевод аудиозаписей и в итоге попасться на мошенников. Я не рекомендую такие способы заработка, так как они очень сомнительные.

1
Заголовок отзыва
не рекомендую, это развод
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Пользуясь тем, что во время пандемии народ старается заработать копеечку, и массово пользователи стали искать заработок в интернете, пройдохи и аферисты тут же подняли головы, и скоренько нашлепали кучу сайтов, обещающих алчущим работы людям заработки.

И сайты-лохотроны, предлагающие заработок на транскрибации аудиозаписей, один из этих проектов, которые предлагают людям заработать, а вместо заработка обманывают доверчивых пользователей.

Задания, которые предлагается выполнять за неплохую оплату участникам таких вот одноразовых интернет-проектов, чем-то напоминают задания на Яндекс. Толоке.

На Толоке тоже “толокерам” предлагаются задания по транскрибации, это когда нужно послушать запись разговора, и переписать услышанную речь, сделать ее нужно уже в печатном виде.

Но в отличии от сайтов-лохотронов, Яндекс. Толока, хоть и предлагает оплату за задания по транскрибации в разы меньше, чем интернет-ресурсы лохотроны, но Яндекс.Толока все же платит! А вот другие интернет-проекты не только не оплачивает долгие муторные задания, но еще и пытается поиметь денег с участников своего проекта.

Сам функционал таких интернет-проектов, которые обманывают своих пользователей, примерно таков. Дают сделать тестовых 43-45 заданий, а затем пишут пройдите верификацию! При этом нельзя её пройти используя деньги что ты якобы заработала на этом проекте.

Этот проект работает по принципу без лоха и жизнь плоха! Я уверена, что после пополнения аккаунт попросту исчезает, или вас забанят за “нарушение” правил проекта или что-то в этом роде причину найдут.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля