Врач онколог-дерматолог Бейнусов Дмитрий Сергеевич

Официальный сайт: https://beinusov.ru

Группа Вконтакте: https://vk.com/bez_rodinok

Instagram: https://www.instagram.com/dmitry_beinusov/

Рейтинг (2.2 / 5)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Tizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Меланома и другие злокачественные кожные образования, чаще возникают не на месте родинки, а на здоровой не измененной коже. Так что само удаление родинки, может и не дать желаемого результата.

Сама консультация и осмотр дерматоскопом проходит достаточно быстро.
Дмитрий предлагает раздеться пациенту до нижнего белья, лечь на кушетку, подходит с дерматоскопом и начинает осмотр всех заметных родинок и образований на теле, также спрашивает может вспомните какие ещё имеются в не доступных или не видимых на первый взгляд местах образования.

Каждое образование осматривается от 2-х секунд до 5 секунд. Некоторые фотографируются дерматоскопом: для наглядной картины и разъяснений. Эти данные вносятся в личную анкету пациента.

Далее, Дмитрий задает вопросы про посещение солярия и других факторов влияющих на развитие меланомы: был ли загар до волдырей, фототип кожи, цвет глаз, цвет волос, имелись ли у родственников злокачественные кожные образования.

Ещё из негативных моментов может оказаться то что при осмотре дерматоскопом на родинке не было выявлено отклонений, а в течение следующих трех месяцев она стала видоизменяться и оказалась в итоге меланомой в нулевой стадии. Такое иногда случается и было в практике у всех дерматологов.

Таким образом, у обычных онкологов, например из государственных диспансеров: можно пройти бесплатно осмотр, там они смотрят очень скрупулезно и обычно все тело, а не только то, на что укажешь, также часто используется дерматоскоп, всё определяется профессионально и со знанием вашей истории болезни. По этому не вижу особых причин платить большие деньги данному врачу.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля