Банк “ЛокоБанк”

Официальный сайт: LockoBank.ru

Рейтинг (3 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205РомашкаEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Прочитав предыдущий отзыв автора EVS, не смогу согласиться, что Локо-банк предлагает маленькие проценты. Или, если огласиться с автором, в простых кредитных сделках в официальных представительствах, возможно таковые проходят без проблем. Чего не скажешь об автокредитовании. Мы столкнулись с услугами этого банка. До того момента, пока не получили от них справку о погашении о задолженности, были в тревожной ситуации от проведенной сделки. Во-первых, они берут большие проценты. Конкретно, в нашем случае, в 2020 году это больше 18%. Во вторых, первая выплата по кредиту вообще была непонятная (больше 18%). Она была больше ожидаемой сууммы в два раза. Другие, после первой будут соответсвовать тому, о чем оговорено рамками соглашения. До последнего, то есть точки завершения наших с банком отношений, мы не верили, что банк настоящий. Возможно, это связано и с самой компанией по продаже автомобилей (Бастион). Они ведь партнеры. Все что происходило, было таким неожиданным. Это не могло не сказаться на отношении к названному банку. Что можно сказать в завершение, если связывать свои финансовые намерения с банком, то нужно предполагать, что он находится в зоне доступности, когда можно самому прийти в офис и во все разобраться. Наши он-лайн отношения с банком хотя и были нормальными, но осадок от сделки, проведенной в автосалоне, остался. Увы, пока не растворился временем. Может, в сложившейся ситуации, есть доля несовершенства собственных знаний по финансовой грамотности.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Депозит выгоднее и удобнее, чем кредит…

Нынче с кредитованием физического лица, почти во всех финансовых структурах ситуация обстоит сложно и неоднозначно. Если даже и найти кредит с небольшим (с реальным) процентом, то после погашения займа выясняется ещё целая цепочка поборов и сборов, которые (на первый взгляд) кажутся небольшими, но в конечной сумме “выливаются” в серьёзную выплату…
Кстати, чаще всего такие “завершающие поборы” пропечатаны в официальном договоре, но они так замылены и “зашторены”, что не будучи опытным финансистом или экономически-юридически подкованным, ни за что не догадаешься о их заключительной значимости и стоимости.
В данном случае, если обсуждать кредитование физического лица с платформы этого банка, то следует знать и учесть, что львиную долю кредитов здесь оформляют на целевые расходы. И именно чаще всего “на приобретение автомобиля”, Вот здесь для сотрудников этого банка в соответствующем отделе, настоящая свобода и поле для “игры без правил”. Вернее, правила и инструкции разработаны, есть и выполняются. Но, не по всем пунктам.
Точнее чёткое выполнении инструкций отслеживается, и в случае нарушений – строго наказуемо. Но главная фишка заключается в том, что некоторые пункты, которые весьма благоволят к очередному дотошному клиенту, просто не озвучиваются в процедуре оглашения всех предлагаемых опций.
И если сам клиент хоть что-то знает о имеющихся льготах, тиап – о переносе погашения кредита, или о кратковременном прекращении срочных выплат, то ему их не озвучат, и не просветят о таких форс-мажорных льготных возможностях…
Такое поведение сотрудников кредитных отделов регламентировано инструкцией “внутреннего распорядка” во всех банках нашей страны. Хотя, стоит оговориться — “не во всех”, но в преуспевающем – большинстве.
А получение кредита на покупку автомобиля, который чаще всего оформляют молодые люди, (или взрослые закостенелые мужчины), для обаятельной молодой сотрудницы, это просто счастливая находка, как золотое кольцо в песке на пляже…
Ведь это сулит ей очередную премию, за удачно заключённую сделку”. Тем более, такой кредит всегда считается – “долгоиграющим”, то есть на длительный период времени для его погашения.
Но есть в этом банке действительно интересная и стоящая опция, которая как нельзя лучше подходит для того, чтобы хоть как-то сохранить свои денежные средства от ежегодной инфляции, которую все ощущают в августе-сентябре месяце каждого года.
Эта услуга носит название – “Только плюсы”. Это вклад, можно его назвать депозитным. Аналогичные вклады имеют место и в других банках, там они также имеют свои неординарные названия и соответствуют 3-ёх месячному сроку.
Но в банке “Локобанк” он фигурирует как вклад на “100 дней”. Хотя стоит уточнить, может быть не на сто дней, а на “100 суток”. Процент предлагается весьма отличающийся от других аналогичных предложений…

0
Заголовок отзыва
Депозит выгоднее и удобнее, чем кредит...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля