Украинское кино все больше радует нас не только своими интересными премьерами, но и длительностью серий. В этом сериале, с именем Спасти Веру отснято и готово к показам целых шестнадцать серий. На сегодняшний день уже показано десять серий, по идее все бы уже было идти к развязке, но мне вот абсолютно не понятно, кто-же убийца, да и по какой конкретно причине убивать девушку Нину? Может помогут те зрители, кто тоже, как и я смотрит этот сериал и напишут тут свои отзывы. По поводу самого фильма лично у меня нет вопросов, все снято на высоком и профессиональном уровне. Немного конечно напрягает то, что девочка подросток красит свои волосы в разные цвета, но видимо так сейчас модно ходить, либо это своеобразный протест к своим родственникам, которых она явно недолюбливает, да и они тоже относятся к ней холодно. Смотрим делее, скоро уже финал.

3
Не для всех

Кино хорошее, с этим конечно не согласиться затруднительно, тем более я и сам уже давно обозреваю практически все новинки украинского производства, но идет уже давно, тут практически уже все серии показаны. Соглашусь только с тем, что сериал Спасти Веру малость подзатянули, думаю могли-бы уложиться и в шесть, ну максимум в восемь серий. Хотя может кому-то наоборот нравится, когда их любимые актеры, вот так вот долго показываются на экране. Спасать-то на самом деле нужно было не Веру, а Нину. Тут видимо уж такая задумка режиссера, чтобы начинать кино по сюжету именно с убийства. А по иному, как еще заинтересовать потенциального и неискушенного зрителя, чтобы смотреть весь сериал. Тут уж когда все закончится, тогда и ответим на вопросы, кто-же убийца.

3
Saylor

Каждый день смотрю этот сериал. Очень интересно, кто же отравил главного героя. Чем же закончится этот сериал? Я так поняла, что завтра последние серии должны быть. Также интересно, с кем в конце останется Вера. Найдет ли общий язык со своей дочкой. Кто во всем виноват, и так далее. Кино мне нравится, с удовольствием его смотрю каждый день.

1
Классный сериал!
*