Школа бизнеса Турова

Официальный сайт: https://crypto.turovschool.ru
E-mail представителя: sales@turov.pro
Рейтинг (3 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
imfaНатальяFialkaKatrinlilKalfiАртём Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артём
Гость
Артём
Рейтинг :
     

Отличное обучение. Поднял уже около 20 тысяч рублей и это только за неделю! Не могу представить сколько у меня будет денег через месяц. Вообщем, советую!

0
lilKalfi
Автор
Рейтинг :
     

Моя надежда

Отличный сайт для понимания и заработка криптовалюты. Заработал более 20 тысяч всего за 2 недели! Не могу представить сколько я заработаю за месяц!

0
Заголовок отзыва
Моя надежда
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Нет доверия и негативные отзывы

Сейчас все сплошь и рядом пытаются заработать деньги на ровном месте и без затрат/вложений. Появилась целая куча школ и бизнес тренеров. И если раньше людям надо было учиться и получать знания, то сейчас везде обещают за деньги научить с нуля и буквально за пару дней…
Конкретно я натолкнулась на предложение посетить бизнес семинар длительностью всего два дня в одном из отелей Москва – будет это в начале июля. Смущает, что не указано ни время, ни конкретный зал, где будет проводиться -ведь подобные вещи согласовываются и бронируются всегда заранее. Стоимость здесь тоже немалая – просят сразу оплатить 34700, при этом подробностей на сайте немного. Просто просят заполнить форму, сообщить свои контактные данные и получить программу проведения семинара. То есть заплати и узнаешь подробности.
За два дня семинаров собираются сделать вас экспертами в области заработка на криптовалюте – обещают рассказать, как с ней работать, как получать прибыль и многие другие аспекты, даже остановятся на законодательстве и подскажут, как не попасть в поле зрения росфинмониторинга – еще бы все эти сайты контролировали получше.
По мне так доверять им стоит с огромной осторожностью. Научиться чему-то за два дня – это просто нереально и смешно. Да, возможно вам будут два дня рассказывать кучу всего – но скорее всего эту информацию можно спокойно найти в сети и прочитать самостоятельно без помощи бизнес школы.
Также на сайте не нашла ни одного официального документа, лицензии и т.д. Видимо они проводят все это неофициально и разрешений на обучающую деятельность не получали…
Еще смущает тот факт, что людей явно зазывают сообщениями по типу “всего два дня” – это “первый и последний раз” и т.д.
Ведь это бизнес школа целая – они ведут обучение и вебсеминары на постоянной основе, так что сомневаюсь, что возможность посещения прямо так уже последняя.. Просто пытаются побольше людей собрать и денег с них – кстати, не указано, сколько всего будет обучающихся – ведь залы не безграничные…
В довершении всего я хочу рассказать про отзывы, что удалось найти в сети – люди не хвалят данную бизнес школу Владимира Турова – они прямо рассказывают, что это впустую потраченное время и деньги на ерунду, которая не поможет наладить или организовать бизнес. Многие считают, что его советы в принципе опасно применять на практике. А еще были комментарии. что при попытке задать личный вопрос и получить совет предложили еще раз написать на сайт и оплатить услугу, после чего подскажут и дадут совет – в общем. платить можно долго и так и не узнать чего-то полезного.
Как-то доверия на возникло к ним…

1
Заголовок отзыва
Нет доверия и негативные отзывы
Наталья
Гость
Наталья

Здравствуйте, я Наталья Василевская, представитель компании. Спасибо за отзыв, мы увидели, что можно улучшить. По возникшим у Вас вопросам: стоимость на сайте указана для справки, Вы заполняете форму, на емайл сразу придет подробная программа, место проведения, тайминг. С Вами свяжется менеджер, уточнит, есть ли вопросы и готовы ли принять участие. При положительном решении выставит счет на компанию. За два дня информации будет действительно много практического толка, экспертами вы не станете, для экспертизы нужно 5 лет оттачивать одно мастерство, но получите много данных и понимания.
Образовательная лицензия у нас есть. На семинаре все вопросы спикеру, конечно, бесплатные, плюс на месте консультируют юристы. Если вопрос требует работы, поиска законодательства, составления документов, конечно, мы берем за это деньги, так как зарабатываем на том, что проводим экспертизу бизнеса, составляем и внедряем план легализации и оптимизации, при этом обучаем клиента. В интернете есть разные отзывы, мы собираем рукописные отзывы после каждого семинара и индивидуальной работы, положительных из них 95%, 5% указывают нам на то, что можно улучшить. По криптовалюте семинар первый, не последний. Еще раз спасибо, что написали и надеемся на сотрудничество.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

У меня мнение отрицательное

Действительно, что согласится с тем, что нас простых интернет-пользователей теперь просто атакуют со всех сторон разнообразные школы, которые наперебой предлагают обучит всех без разбору, особо правильному ведению бизнеса, чтобы мы все смогли зарабатывать миллионы.

Тут у меня и самой встречный вопрос к данной учебной организации, как школе бизнеса Турова, а разве вам самим не нужны эти методики, чтобы зарабатывать миллионы? Мое мнение такое, что все-же на обучении, точнее продавая обучающие материалы всем по 34 тысячи 700 рублей, можно заработать гораздо больше, чем заниматься бизнесом напрямую.

Вот собственно именно по этой непонятной для меня причине, у меня и нет доверия ко всем аналогичным школам, которые просто продают свои материалы всем и каждому. Да еще и пара отзывов сверху, красноречиво напоминают, что это рекламная компания школы.

-1
Заголовок отзыва
У меня мнение отрицательное
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля