Курс Екатерины Цивнаридзе и Натальи Малиновской “Менеджер блогера”

Рейтинг (1 / 5)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
ИванimfaTizerКатяЛариса Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Отрицательные эмоции

Из-за таких вот дерзких и бесцеремонных дамочек, как Екатерина Цивнаридзе и Наталья Малиновская люди перестают верить настоящим профессионалам, боясь что их в очередной раз обведут “вокруг пальца”. По рекламе и подаче материала их можно сразу “вычислить” и вообще не известно на кого рассчитана их программа. Такой сертификат, который имеет Екатерина Цивнаридзе можно приобрести не обучаясь и многим людям известно, каким способом и где его взять. Хотелось бы, чтобы таких “грамотных” в сети интернета было как можно меньше. Присоединяюсь к автору статьи и предлагаю игнорировать подобного рода курсы, так как кроме пустой траты времени и отрицательных эмоций здесь получить, наверняка ничего больше не сможете.

0
Заголовок отзыва
Отрицательные эмоции
Катя
Гость
Катя

На Катю перешла в инсте по ссылке как на кулинарный блог. Через время началось сплошное агитаторство что приобретя курс Будете миллионерами как она Сидеть дома и грести грести ничего при этом не делая только надо 2-3 часа в день и Всё.
Каждый день одно и тоже как попугай она твердит про курс и показывает свою жизнь в масле. Дорогие шмотки бренды и тп. Зачем эта показуха.
Если твой курс дает знания и возможнности Зачем демонстрация ценников??? Когда хороший курс он и так будет востребован без этой заманухи. Это называеться пустить пыль в глаза.
Сейчас даже рецептов мало Рецепт если и выложит всё для того что бы перешли на подписку к другому пользователю А ей за эта копеечка да капнет за рекламу.
После ее бла бла решила почитать отзывы о курсе и наткнулась сюда и рада что не повелась на эту цыганку. Уже даже отписалась от нее в инсте так как СМотреть не на что(((
Одно и тоже каждый день.
А фотки ее прежней жизни сразу видно что фотошопом обработаны(( Люди с достатком ниже 8000 руб – живут шикарнее))) Точно про таких говорят из грязи в князи Вылезла Только при этом по головам прошлась((( Ремонт обычный, техника как у всех, хата на окраине, Только шмотками и ботоксами пытается вылезти типа в свет))) А замашки и жаргон деревенский так и остался.
Это ведь маркетинговый ход Сперва иметь блог развивашек и кулинарии чтоб подписались мамочки в декрете и домохозяйки А потом продвигать им бред чистой воды))
Есть бесплатные марафоны где учат бесплатно стать такими же менеждерами. Ничего при этом не надо покупать.
Сейчас по ходу будет тема Людям не надо будет даже среднюю школу заканчивать Пройди курсы такие получи кучу сертификатов онлайн профессий развесь их на стенке и ты мега специалист. Она уже не раз говорила в сториз что зачем заканчивать институт когда тут за 5000 руб можно сразу получить знания, Сертификат гос образца и быть при этом востребованным специалистом воздуха))) Смех да и только)))
Удачи всем!!!

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

Объективное и более точное мнение о нём, о курсе “Менеджер блогера” от Екатерины Цивнаридзе и Натальи Малиновской граждане смогли составить по истечении пары месяцев работы. К тому же очень смущает тем, что какой-то более менее важной информации, внушающий доверие в нем нет. В том числе так как ни слова о каких-либо лицензиях на подобного рода деятельность не представлено у Екатерины Цивнаридзе и Натальи Малиновской, а раз они взялись обучать других людей за деньги, то лицензия должна-бы у них присутствовать.

Тут даже в том случае, если пользователь вдруг заметит факт того, что представленный выше, этот обучающий курс “Менеджер блогера”, будет воспринят, как абсолютно бесполезный, то даже через правоохранительные органы, возвратить обратно свои денежные средства, будет архи-сложно. Ведь какая никакая услуга, по сути была вам оказана. И потом у этих аферисток нет своего интернет-сайта, а сами продажи через социальную сеть – это все-же частные вложения, а не официальная оплата услуг.

Поэтому сам курс “Менеджер блогера” особо ни кому помочь и не сможет, причём с вашими деньгами, которые вы внесете. Таким образом по всему тому, что мне удалось выяснить оказалось, что ни чем положительным сотрудничество с Екатериной Цивнаридзе и Натальей Малиновской, скорее всего не обернётся, ведь риски весьма высоки и потому даже, если вы решитесь купить их куос, то делайте это с оглядкой, то есть не рискуйте. Ведь сам курс “Менеджер блогера” не вызывает стопроцентной надёжности, во всяком случае пока, а что там будет дальше покажет время, тогда уже всё станет более ясно.

3
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
лохотрон отзывы.png
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оплачивать эти курсы – не считаю нужным

Тут еще нужно упомянуть, что сами эти горе блогеры, как Екатерина Цивнаридзе и Наталья Малиновская, они до недавнего времени вообще зарабатывали деньги только на собственных блогах, что называется ранее и близко не лезли в информационный бизнес.

Теперь-же зазывают к себе пользователей сети интернет, говоря на языке последующих заработков для тех, кто купит их платные курсы и пройдет обучение, примерно следующими объявлениями.

Рекламный менеджер блогера получает от 10000 рублей в месяц с одного клиента, а менеджер коммерческого аккаунта — от 15000 до 30000 рублей. В то же время начинающий сторис-мейкер зарабатывает от 15000-20000. Таргетолог стартует с 15000, а продюсер с 20000-30000 рублей с самых простых запусков.

Возможно, что данные расценки и верны, но только ни кто из работодателей не кинется на клиентов этих курсов.

2
Заголовок отзыва
Оплачивать эти курсы - не считаю нужным
Екатерина Цивнаридзе отзывы.jpg
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Я вот тоже смотрю на такие расценки, которые аппелируют к своим клиентам эти две блогерши. Мол проходите наши обучалки-курсы и сразу начнете зарабатывать себе огромные деньги на всей этой информации, что узнаете в платном обучении.

Конечно обычные интернет-зрители (например из сел и деревень) насмотрятся этих рекламных сведений и начинают скупать их платные курсы, открывая которые, они в результате видят лишь большое фигу, а не средство для заработка больших денег.

Что-то вот я даже стесняюсь спросить, а почему-же эти две госпожи Екатерина Цивнаридзе и Наталья Малиновская сами-то не зарабатывают эти о-огромные миллионы, даже миллиарды. Ведь судя по всему они-то точно обладают всей нужной информацией, раз делятся ею со всеми желающими. Значит все-же они заработают на распространении своих идей, а после обучения нет ни каких доходов.

1
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля