Сериал Шифр-3 (2021)

Рейтинг (5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
loyaYugra0205WikkiTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Прошлые сезоны мне понравились

Я очень хорошо припоминаю этот сериал Шифр. Помню там несколько женщин, они во время войны которые служили в разведке. По окончании Великой Отечественной войны они активно помогают раскрывать очень запутанные, уголовные дела.

Идея сериала была куплена у англичан, за основу мы взяли формат мини-сериала «The Bletchley Circle», но в нашем случае есть ряд изменений. Во-первых, у нас 16 эпизодов, а в оригинальной версии их шесть. Во-вторых, конечно, английские женщины не имеют ничего общего с нашими в 50-е годы, — отметил генеральный директор Sony Pictures Television Russia Владимир Утин.

В принципе вполне неплохое кино, особенно для женской аудитории, ведь четыре героини этого сериала — это прежде всего четыре разные судьбы. Хотя наверное и для мужчин смотреть его будет крайне интересно. Оставляйте свои отзывы и конечно желаю приятного просмотра.

3
Заголовок отзыва
Прошлые сезоны мне понравились
отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Буквально несколько дней назад завершился мой просмотр шестнадцати-серийного телесериала российского производства 2020 года Шифр первого сезона, который стал для меня настоящим потрясением в приятном смысле, да и вообще это просто мой любимый жанр – настоящий детективный триллер.

По сюжету главные герои оказывается замешанным в деле о поимке серийного убийцы, который совершал преступления много лет назад, а тут еще жена-полицейская узнает его тайну… В главной роли блестящие актрисы, сыграли они прекрасно, но также меня поразил и шикарный милиционер, отлично подобранный образ.

Смотрится сериал на одном дыхании, с огромным напряжением и переживаниями за героев, также здесь прекрасная история любви главных героев, а музыкальное сопровождение просто великолепное, песни западают в душу. Всем советую посмотреть детективный сериал Шифр-3 от 2021 года.

3
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
Сериал Шифр-3 отзывы.jpg
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Скоро выход третьего сезона

Очень многие, в том числе и я ждали, когда анонсиируют премьеру третьего сезона сериала Шифр, и наконец то уже можно ставить поментку в календаре, так как анонсировали дату- 16 августа 2021 года, второй сезон начался в прошлом году в сентябре, то есть ждали мы новый всего 11 месяцев, оперативно. Осталось совсем не много, традиционно уже смотреть его нам предлагает Первый канал. Кто только планирует смотреть, ввожу в курс событий, вас ждет очередная новая детективная история о шифровальщицах с прекрасным актерским составом. Сериал временно не перегружен. Рекомендую просмотреть трейлер, он уже есть в сети.

2
Заголовок отзыва
Скоро выход третьего сезона
Screenshot (86).png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Время было иное…

Для меня этот сериал стал понятным и интересным только после второго просмотра. Наверно, перед первым просмотром, нужно было серьёзно настроиться что сценарий этой картины, с самого начала требует внимания и анализа всего происходящего на экране.
А ведь начало сериала, не предвещает ничего необычного, кроме того, что какие-то четыре, странные и абсолютно разные женщины, будут вести столь хитроумное расследование не просто уголовного преступления, а убийства, связанного с работой западных спецслужб…
Маловероятно, что в сценарии заложены реальные события, особенно то, что четыре разновозрастные дамы, одновременно работали при Генеральном штабе Ставки, да ещё прикреплённые к службе ГРУ…

Но факт того, что американский самолёт безнаказанно (периодически) кружил над территорией СССР, особенно на столицей, имеет место в реале. Его высота полёта, была более 10 тысяч метров, и не позволяла нашим ракетам сбить его, да и наши истребители-перехватчики не могли ещё толком достигнуть этого “потока высоты”…
Так что, сюжет о том, что советская противо-воздушная оборона имела кислый вид, на тот момент времени, это бесспорный факт.
Конечно, актёр пускепалис, в данной картине, это просто настоящий символ советского офицера милиции. Кстати, я ничуть не сомневаюсь, что именно тогда, в конце 50-ых годов, бывшие фронтовики так и работали. Точнее, служили трудовому народу.
Конечно, можно много высказывать критических замечаний в скромные декорации, которые с трудом передают эпоху того времени, когда в Ленинграде, только-только стали восстанавливать центральные районы города. А уж пригородные посёлки и деревни, не могли выглядеть так, как показаны в эпизодах, которые происходят при розыске подозреваемых в убийстве – лиц…

Но это всё не так важно, если внимательно следить за размышлениями главных героинь, которым действительно можно работать только в команде, так как каждая из них обладает определёнными навыками и природными способностями.
Поэтому и получается, что следователь Пускепалис, сообразив, что при должном внимании и чутком руководстве, эти фронтовые подруги не только могут ему многое подсказать, а по сути, просто раскрыть любое, даже самое запутанное преступление.
Для меня стало весьма немаловажным отношение простых людей, к тем людям, которым после войны, пришлось по разным причинам оказаться в лагерях для политических заключённых.
И ведь в данной картине, этот факт не замалчивается и совсем не скрывается. “Враг народа”, значит так оно и есть. Обсуждению и сомнению — не подлежит.
Жутковато, конечно. Но, ведь и время было иное. Предателей и диверсантов, особенно в конце 50-ых, и вначале 60-ых, выявляли немало. При этом, ими оказывались весьма достойные люди, при серьёзных должностях и с правительственными наградами.
Так что, как говорят – критика всегда должна быть, но в данном случае, она мало уместна. Стоит учитывать, что фильм-то всё таки — “игровой”, а не исторический…
Так что рекомендую внимательно и пристально, смотреть предстоящее “продолжение”.

2
Заголовок отзыва
Время было иное...
loya
Автор
Рейтинг :
     

То, что я смогла посмотреть до конца

Написала отзыв о сериале Спросите медсестру, упомянув то, что смотрела его после сериала Шифр и не могу не высказать о нем свое мнение.
Шифр – это один из сериалов, что бывает у меня крайне редко, который я смотрела практически весь. Отмечу, что в первом сезоне я не видела ни одной серии и пересмотрела их только во втором сезоне, когда он меня увлек своим сюжетом.
Если честно, то меня первый канал удивил этими двумя сериалами. Шифр сериал, который действительно интересно смотреть, хотя и там есть стрелялки, кровь, смерть и т.п. Но, все они поставлены несколько иначе, чем в обычных боевиках и подобных им сериалах.
Та интрига, которая есть в каждой серии и которая держит тебя у экрана – это для меня главное. Не хочется уходить от этого не узнав, чем же закончится серия.
Ну, и конечно же, не могу сказать про главных героинь сериала. Мне кажется все актрисы очень здорово подобраны. Они все как сами по себе, так и по фильму, очень разные. Именно это и интересно. Каждая их них по отдельности хорошо запоминается и запоминается ее роль.А какие все красотки?
Я в восторге от их маленькой Сонечки (Яна Дюбуи). Кстати, я совсем не знаю эту актрису. А красавица-Анна (Вилкова)? Обожаю Елену Панову. Марьяна Спивак (Ирина) для меня тоже открытие. Все хороши. Отлично играют, не переигрывают и хорошо показали то время, в котором они жили со своими героинями. Я уже не говорю про Пускепалиса – обожаю этого актера.Как всегда интересен, всегда на своем месте.
Сериал Шифр – это сериал, который отвлек меня от тех постоянных стрелялок, которые часто сейчас показывают и которые порядком надоели.
Рекомендую посмотреть и жду следующего сезона.

0
Заголовок отзыва
То, что я смогла посмотреть до конца
566366.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля