Вклад “Сохраняй” Сбербанк

Рейтинг (2 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205ТтальгиEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Мало.

Вклад “Сохраняй” от “СберБанка” – отличный пример того, когда банка делает низкий порог входа для открытия вклада, и дает низкие же проценты, потому что и держать вклад можно не пять лет строго, а хоть и один месяц.

И вот основные условия – кладете даже 1000р, на 1 месяц, и получается вам потом 1,65% годовых.

Конечно, это очень мало! И я опять удивляюсь, ну почему такие условия, когда можно отыскать на 1 месяц 3% годовых? Пополнять и снимать когда угодно при этом за этот месяц.

Положив от 100 000р, вам начислять в месяц 1,9% годовых, а если сумма начнется от 400 000р, то 2,05%.

Долларовый вклад “Сохраняй” выглядит так: 100 долларов минимум, от полугода, и 0,01%. Если от 10 000, то 0,05% от полугода годовых.

Может быть, там в перспективе будет неплохо?

Если вклад открывать на 3 года в рублях, то вас ждет 2,8%, 3,05% и 3,2% в зависимости от минимальным сумм. В долларах – 0,2% и 0,35%.

И открывать как всегда выгодно именно онлайн, потому что через офис у вас проценты будут меньше.

Пенсионерам условия немного получше, правда, опять же надо онлайн открывать вклад, чтобы за 1000р на месяц набежало 2,05% годовых.

И везде капитализация, что предусматривает не просто снять проценты и закрыть счет.

Пополнять не дают, снять можно лишь проценты.

Если вы продержали вклад меньше чем полгода, указав больший срок, и хотите досрочно закрыть его, то вам будет лишь 0,01%.

Да, особо не наживешься, хотелось бы узнать, кто согласится открыть такой вклад на 400 000р на 3 года?smile Да и на 1 месяц тоже не густо, только потому, что есть банки с высокими процентами.

1
Заголовок отзыва
Мало.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А Центробанк куда смотрит…

Сдаётся мне, что в этом уходящем году, мне не попался ни один отзыв, который хоть в какой-то мере нёс в себе положительную оценку деятельности этого самого главного банка нашей страны. Ситуации, складываются просто абсурдные, особенно в отношении пенсионеров, а также простых клиентов — физических лиц.
Дойти до такой брезгливости к своему населению, ещё не позволяла ни одна финансовая организация, ни одно финансовое учреждение. Даже финансовые “прогорающие пирамиды”, которые вот-вот должны сбегать в офшорную зону, не вели себя так пренебрежительно и по хамски.
Менеджемент этой организации, безусловно со своим руководство, просто издеваются над гражданами нашей страны, предлагая вышеназванные проценты по вкладам. Это ж надо, так ярко назвать, организовать неплохую рекламную компанию, а в итоге этот — Вклад “Сохраняй” Сбербанк, в открытую смеётся, указывая какие годовые вкладчик получит по окончании договорного срока…
Не собираюсь рекламировать какой-либо аналогичный банк, но веди Почта-Банк не позволяет своим менеджерам осуществлять такую мерзкую и унизительную политику. И если обратить внимание на последние рекламные ролики, которые крутятся по телевизионным каналам уже в октябре-месяце, там ведь известный артист, открыто и честно призывает оформлять пенсии и свои сбережения под 7,5 процентов годовых…
И Сбербанк, во главе с Грефом…
Что Герман Греф предлагает, 1-2 годовых процента, или он не знает, что творят его сотрудники с нищающим населением, и с растущей годовой инфляцией.
Ведь не секрет, что многие инвалиды, пенсионеры и просто неработающие люди, несли в сберегательный банк свои небольшие сбережения, чтобы сделав вклад, но не этот безобразный – Сбер банк Вклад “Сохраняй”, а нормальный, уже предусмотрительно рассчитанный под ожидаемую инфляцию, сделать свои вложения. которые по истечению срока вклада, или совсем не потеряют свое покупательной способности, или обесценятся, но не до такой степени, если бы лежали под матрацом.
И ведь Сбербанку не стыдно за своё поведение, и за должностную безответственность, когда персональные данные клиентов в открытую “гуляют” по Украине и по местам лишения свободы.
Рекомендую посмотреть интервью Владимира Соловьёва, от начала октября-месяца, где на его вопросы отвечает заместитель Правления этого Банка — Кузнецов.
Он пытается объяснить зрителям и слушателям канала Соловьёва. о том, как служба безопасности главного банка страны для граждан, борется против утечки личной информации вкладчиков в Днепропетровск, и в Киев. Где 450 человек, сидят на телефонах, и представляясь сотрудниками Сбера, дурачат и обманывают наших сограждан, в основном — пожилых, разводя на крупные рублёвые суммы. При этом, назвав приличное число обманутых граждан России, которые потеряли свои сбережения по вине сотрудников банка, от заместителя Кузнецова не прозвучало ни одного слова в адрес пострадавших, и даже нотки намёка на компенсацию, не было произнесено.
И это самый богатый банк в стране…

0
Заголовок отзыва
А Центробанк куда смотрит...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля