Елена Панова – актриса – биография и ее роль в сериале “Спросите медсестру”.

Рейтинг (5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Varvara.Veryвердикт Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Режиссёр не ошибся, выбирая Панову на главную роль…

Мне не приходит в голову никакой другой фильм, где Елена панова, от начала до конца, играла бы главную роль в сценарии.
А вот сериал “Спросите медсестру”, согласно всему сценарию целиком, построен именно для её персонажа. И режиссёр картины явно не ошибся, выбрав Панову на исполнение основного персонажа всей полукриминальной истории.
Стоит отметить, что при премьерном показе по федеральному телевидению, довольно большая часть зрителей, после 2-3-ей серии отказались смотреть продолжение. Серий по программе много, а события в фильме развиваются “на шатко, ни валко”.
Но ведь это продолжалось только до того момента, пока героиня Елены Пановой, талантливый хирург, заведующая хирургическим отделением одной престижной московской клиники, прихватив дочку-подростка, “ударилась в бега”.
И ведь даже муж, с которым она была уже в разводе, не знал точных подробностей в какие регионы она сбежала, чтобы спасти себя и дочь…
На мой взгляд, только Панова могла сыграть такую контрастную роль, когда в провинциальном городке, взяв свою девичью фамилию, спрятав медицинскую хирургическую лицензию и диплом об окончании медицинского ВУЗа, она со старым свидетельство об окончании медицинского училища, устраивается местную больницу простой медицинской сестрой…
И каково же ей было терпеть, видя как опытные коллеги и не имеющие опыта интерны, учат её лечить пациентов. помогать лежачим больным, и при этом совершать не только мелкие должностные проступки, но преступления, которые преследуются Уголовным Кодексом нашей страны…
Чего только стоит эпизод, когда участники школьной экскурсии, по вине руководителей и организаторов этого развлечения, оказались в ледяной воде в пригороде, в прибрежной части достопримечательного озера.
И ведь спасение шло очень серьёзными силами. Но, как выясняется, кроме сотрудников МЧС и спасателей из “медицинской скорой помощи”, оказать квалифицированные действия по спасению людей, никто и не может…
Именно в этой серии, медсестра в исполнении Елены Пановой, полностью выдала себя. И по сути, все окружающие, в том числе и коллеги по больнице, поняли, что она высококвалифицированный врач, а не дежурная медицинская сестра, которая должна мыть полы и сортировать таблетки…
А после того, как спасённых школьников показали по телевидению, враг “медсестры”, от которого бежали мама и дочка, уже точно знал, где искать провинившуюся женщину-хирурга.
Я рекомендую всем телезрителям, которые не стали смотреть этот драматический полу-детектив до конца, выбрать время, и просмотреть эту картину полностью.
Я просто уверен, что игра Елены Пановой не оставит неравнодушным ни одного человека, даже если он просто не любит эту обаятельную и скромную актрису…
А это фильм можно легко найти в любом поисковике, в крайнем случае, сделать запрос в архивные фильмы “Первого канала”. Тем более, премьерный показ проходил в этом. уходящем году.
Можно, конечно вспомнить телесериал “Шифр”, где Елена Панова играла ведущую роль руководителя женской группы из военного ГРУ, но эта роль, была в том фильме, не главной.

1
Заголовок отзыва
Режиссёр не ошибся, выбирая Панову на главную роль...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля