Лекарство Melaxen (Мелаксен) – снотворное, средство от бессонницы

Официальный сайт: https://melaxen.ru
Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Olga_Se Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Возможно кому-то и навредит…

Мне как-то, довелось испробовать на себе данные таблетки. Не могу утверждать, что мне понравилось их принимать, но улучшения в моём организме произошли вполне эффективные, и довольно на продолжительное время.
А начал я их принимать по совету коллеги, с которым мы были в длительной командировке. Мой выбор данного препарата, с точным названием — «Мелаксен» (Melaxen), состоялся лишь потому. что его успешно принимал мой сотоварищ, и уже не в первый раз.
А затем, свои положительные отзывы внёс и консультант-аптекарь (или фармацевт), который не только расхвалили эти вполне приятные таблетки, но подчеркнул (на тот момент времени), что завод-изготовитель находится в Американских Штатах. Он же подчеркнул, что с такими незаурядными свойствами, данный препарат должен продаваться только по рецепту, с настоятельным назначением врача.
Но, у него, эти таблетки реализуются в свободной продаже, без рецептурного бланка. Тем более, это лекарственное средство было утверждено и зарегистрировано ещё в 2018 году.
Была ещё дополнительная мини-инструкция, а точнее — описание и рекомендации к применению. Там и было прописано, что «Мелаксен», это таблетки, покрытые оболочкой, по 3 мг, в упаковке либо 12 штук, либо 24 штуки. А если 24 штуки, то в блистере. Пачка картонная. Производитель: «Юнифарм», Инк. (США).
Понятное дело, что особенных противопоказаний на тот момент не было. Коротко, не давать детям. если ребёнку не исполнилось 12 лет, и обязательно информировать женщин, желающих забеременеть. Так как в составе, есть у препарата компоненты слабого контрацептивного действия.
Показания были простые, и довольно лаконичные. Это: нарушения сна (в качестве снотворного средства), и нормализация биологических ритмов (в качестве адаптогена).

С побочными воздействиями на организм, дело обстоит весьма противоречиво и опасно. Так как:
«Возможны аллергические реакции на компоненты препарата, отеки в первую неделю приема. Головная боль, тошнота, рвота, диарея, утренняя сонливость». То есть, если работа связана с производственной опасностью, то не стоит рисковать, и принимать даже одну таблетку в сутки, за 30-40 минут до сна…
А вот с подробными противопоказаниями, мне пришлось ознакомиться намного позже. после первого курса лечения. А это: гиперчувствительность, выраженные нарушения функции почек, аутоиммунные заболевания, лимфома, аллергические реакции, лейкоз, лимфогранулематоз, миелома. А в заключительной части, ещё и: эпилепсия, сахарный диабет, хроническая почечная недостаточность, беременность, период лактации.
Букет получается весьма внушительный. Поэтому я не рискнул проводить себе второй курс приёма без консультации с врачом.
То есть, не смотря на то, что «Мелаксен» продаётся без рецепта, лучше не рисковать, а проконсультироваться со специалистом.
Тем более, сейчас этот препарат появился в продаже в другой комплектации. По тридцать и шестьдесят таблеток (капсул) во флаконе.
Хотя, стоит подчеркнуть, что срок хранения этих таблеток, если соответствовать инструкции, весьма длительный, не менее 4 лет.

0
Заголовок отзыва
Возможно кому-то и навредит...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля