Лекарство Melaxen (Мелаксен) – снотворное, средство от бессонницы

Официальный сайт: https://melaxen.ru
Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Antonina05Yugra0205Olga_Se Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Возможно кому-то и навредит…

Мне как-то, довелось испробовать на себе данные таблетки. Не могу утверждать, что мне понравилось их принимать, но улучшения в моём организме произошли вполне эффективные, и довольно на продолжительное время.
А начал я их принимать по совету коллеги, с которым мы были в длительной командировке. Мой выбор данного препарата, с точным названием — «Мелаксен» (Melaxen), состоялся лишь потому. что его успешно принимал мой сотоварищ, и уже не в первый раз.
А затем, свои положительные отзывы внёс и консультант-аптекарь (или фармацевт), который не только расхвалили эти вполне приятные таблетки, но подчеркнул (на тот момент времени), что завод-изготовитель находится в Американских Штатах. Он же подчеркнул, что с такими незаурядными свойствами, данный препарат должен продаваться только по рецепту, с настоятельным назначением врача.
Но, у него, эти таблетки реализуются в свободной продаже, без рецептурного бланка. Тем более, это лекарственное средство было утверждено и зарегистрировано ещё в 2018 году.
Была ещё дополнительная мини-инструкция, а точнее — описание и рекомендации к применению. Там и было прописано, что «Мелаксен», это таблетки, покрытые оболочкой, по 3 мг, в упаковке либо 12 штук, либо 24 штуки. А если 24 штуки, то в блистере. Пачка картонная. Производитель: «Юнифарм», Инк. (США).
Понятное дело, что особенных противопоказаний на тот момент не было. Коротко, не давать детям. если ребёнку не исполнилось 12 лет, и обязательно информировать женщин, желающих забеременеть. Так как в составе, есть у препарата компоненты слабого контрацептивного действия.
Показания были простые, и довольно лаконичные. Это: нарушения сна (в качестве снотворного средства), и нормализация биологических ритмов (в качестве адаптогена).

С побочными воздействиями на организм, дело обстоит весьма противоречиво и опасно. Так как:
«Возможны аллергические реакции на компоненты препарата, отеки в первую неделю приема. Головная боль, тошнота, рвота, диарея, утренняя сонливость». То есть, если работа связана с производственной опасностью, то не стоит рисковать, и принимать даже одну таблетку в сутки, за 30-40 минут до сна…
А вот с подробными противопоказаниями, мне пришлось ознакомиться намного позже. после первого курса лечения. А это: гиперчувствительность, выраженные нарушения функции почек, аутоиммунные заболевания, лимфома, аллергические реакции, лейкоз, лимфогранулематоз, миелома. А в заключительной части, ещё и: эпилепсия, сахарный диабет, хроническая почечная недостаточность, беременность, период лактации.
Букет получается весьма внушительный. Поэтому я не рискнул проводить себе второй курс приёма без консультации с врачом.
То есть, не смотря на то, что «Мелаксен» продаётся без рецепта, лучше не рисковать, а проконсультироваться со специалистом.
Тем более, сейчас этот препарат появился в продаже в другой комплектации. По тридцать и шестьдесят таблеток (капсул) во флаконе.
Хотя, стоит подчеркнуть, что срок хранения этих таблеток, если соответствовать инструкции, весьма длительный, не менее 4 лет.

0
Заголовок отзыва
Возможно кому-то и навредит...
Antonina05
Забанен
Рейтинг :
     

Мой сон вернулся, так что я довольна. Таблетки – действительно помогают.

Бессонница у меня бывает периодически. Чаще всего бывает на нервной почве. Перенервничаю и все. Сон как рукой снимает. Пробовала различные методики снятия стресса, медитация, прогулки. Травки покупала и сборы успокоительные. Сон мне они не возвращали. Вот на днях с одноклассницами встретились. Одна из них в столицу переехала, терапевтом работает. Говорит, что ты мучаешься, купи снотворное, тот же Мелаксен. Одну таблетку перед сном выпить и спать как сурок будешь. Прислушалась. Купила упаковочку на 24 таблетки.

Сами таблетки маленькие, очень легко их пить. Проглатываются на раз. Единственное, что немного привкус горьковатый, но это же не конфета все-таки. Снотворный эффект наступает примерно через 20-30 минут, как таблетку принять. Голова тяжелеет. Тело как свинцом наливается. Как будто ватная вся. Засыпается легко. Я принимала эти таблетки 3 дня. Где-то за полчаса до запланированного отхода ко сну выпивала таблетку, запивала водой обычной и ложилась отдыхать. Спала все эти ночи крепко, даже сны не снились. Примерно спала по 9 часов. С утра просыпалась хорошо. День проходил бодренько.

Очень понравились таблетки. Быстрый способ побороть бессонницу. Намного эффективнее всех медитаций и музыки успокаивающей. Плюсом, что если нормально ночью спишь, и после стрессов быстрее в себя приходишь. Рекомендую людям с моей проблемой. Помогают.

0
Заголовок отзыва
Мой сон вернулся, так что я довольна. Таблетки - действительно помогают.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля