Онлайн курс Александры Князевой

Официальный сайт: https://alexandra-knyazeva.ru
E-mail представителя: web_school@bk.ru
Рейтинг (2.71 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
ГульнараИринаekaterina.oleynikovaIceStormTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

По моему скромному мнению, уж что-то просто неприлично много стало разных обучателей, как зарабатывать именно с интернет-магазином Wildberries. Просто даже и не верится уже, что все они, включая и автора аналогичных курсов, некой госпожи Александры Князевой, настолько успешные граждане, как сами о себе говорят. Сама я тоже живо интересуюсь разнообразными темами в интернете, где можно зарабатывать настоящие деньги, однако не настолько глупа, чтобы доверять свои собственные денежные средства тем бизнес-тренерам, которым не доверяю. Про указанную здесь госпожу, я ровным счетом по сети интернет не нашла ничего. Есть к примеру диетолог Александра Князева, которая до две тысячи двадцатого года продавала обучение в сфере диет, но все ее настоящие фотографии удалены из социальных сетей. Вот потому и сомневаюсь, а не она ли это?

3
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Согласиться с тем, что в действительности крайне много стали предлагать платных курсов, тренингов, марафонов, именно в этой стезе заработка где фигурирует самый пожалуй известный маркетплейс Wildberries однозначно стоит. Видимо это очень доходный бизнес, для самих коучей, а для девушек так и том-более. Я специально решил посетить интернет-площадку данного автора, что нам представлена по адресу alexandra-knyazeva.ru и посмотреть, что-же там такого интересного она предлагает. Стоимость ее услуг меня определенно расстроили. Ибо первый тариф онлайн курса от Александры Князевой начинается от денежной суммы в сорок четыре тысячи и девятьсот рублей. Второй тариф уже имеет стоимость в семьдесят девять тысяч и девятьсот рублей, ну а на последний тариф я даже и смотреть не стал, ибо я найду обучение намного дешевле и качественнее.

3
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Нет доверия

Здесь я решил пойти несколько иным путем и проверить наиболее тщательнее основной ее интернет-ресурс – этот alexandra-knyazeva.ru. Раз уж Александра продает свои курсы так дорого, то по всем канонам аналогичной торговли, у нее должен быть обязательно и солидный стаж в этом информационном бизнесе. Так вот с помощью честного сервиса Whois, мне удалось выяснить, что создание ее интернет-проекта произошло в конце ноября две тысячи двадцать первого года. В итоге на сегодняшний день мы получаем стаж ее деятельности в несколько месяцев. Тут естественно возникает самый простой, но одновременно неразрешимый вопрос, как можно было ей самой заработать на Вайлдберриз, да еще и за такое короткое время научить этому массу граждан? По моему мнению автор просто решила заработать денег на популярной теме, а что там получится у учеников – это уже вторично.

2
Заголовок отзыва
Нет доверия
IceStorm
Автор
Рейтинг :
     

Видел я эти курсы Князевой, даже в первый момент подумал, может попробовать?
Но почитал, посмотрел и понял, опять пытаются навешать лапшу на уши.
Обучение заработку на Вайлдберриз в последние годы напоминает лохотрон, столько этих курсов расплодилось – мама не горюй.
Казалось бы, что может быть проще – покупай дешево через тот же Алиэкспресс, продавай дорого.
Подобные попытки делаются многими. Я и сам думал, чего бы такое заказать в Китае, чтобы тут продавать с выгодой для себя.
Но проблем в этом деле немало и никакие курсы соломки не подстелют.
Если есть желание прослушать курс, пожалуйста, вот только много они них ждать не стоит.

0
ekaterina.oleynikova
Автор
Рейтинг :
     

Теперь я знаю, что такое судьба

Теперь я знаю, что такое судьба и счастливое совпадение. Мне так надоело работать в офисе, сил просто не было. Я начала посматривать в сторону маркетплейсов, искала информацию в интернете, но это отнимало так много времени. И в один из дней мне попалась реклама курса Александры Князевой. Вот этот момент я и называю судьбой!

Прошла марафон и просто влюбилась в Александру. Она такая милая и красивая, при этом умная и опытная. Рассказала нам о своем пути, ошибках, которые совершила. Так круто знать, что кто-то тебе на дороге уже соломку постелил. Это подкупило, я приобрела курс.

Курс оказался даже лучше, чем я ожидала. Уроки огонь. Информации много, записаны уроки качественно. Все хорошо слышно и понятно. Если остаются какие-то вопросы, на них всегда отвечают кураторы. Причем быстро и четко.
Теории было очень много. И потом ее закрепили практическими домашними заданиями. В общем на выходе я и мои сокурсники оказались полноценными менеджерами WB.

0
Заголовок отзыва
Теперь я знаю, что такое судьба
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Информации больще, чем воды

Хороший толковый курс по маркетплейсам. Знали бы вы, сколько я курсов прошла. И курс Александры Князевой первый, в котором воды меньше, чем полезной информации. Она реально сама прошла все этапы, которые ждут каждого новичка. И этим обучение и ценно. По сути это пошаговая инструкция, выполнив которую можно стать нормальным спецом. И я стала! Искать работу начала еще во время обучения, сначала делала разовые задачи за минимальную оплату. А когда курс закончился, я уже полноценно взялась за поиск работы. Договорилась с первым работодателем, что если покажу результат за месяц, он мне заплатит. Если нет, то нет. У меня даже сомнений не было, потому что в своих знаниях благодаря Саше я уверена. Все у меня получилось, я очень довольна. Планирую найти еще двух-трех поставщиков и уходить из офиса.

0
Заголовок отзыва
Информации больще, чем воды
Гульнара
Гость
Гульнара
Рейтинг :
     

Самый полноценный курс и заботливая команда!

Оставить курс Александры Князевой по Wildberries без отзыва просто преступление. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями от обучения. Впечатления самые лучшие! Александра – сильный, опытный спикер, который умеет донести сложные вещи простым языком. За это отдельное спасибо! Плюс у нас были кураторы, которые во всем нам помогали, мотивировали, поддерживали. Очень приятно такое отношение к ученикам. А сколько знаний нам дали! Спасибо всей команде и искренне рекомендую курс всем, кто думает идти работать на Вайлдберрис.

0
Заголовок отзыва
Самый полноценный курс и заботливая команда!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля