Академия DS Consulting, ds-course.ru

Официальный сайт: https://ds-course.ru
E-mail представителя: OFFICE@DS-FINANCE.RU
Рейтинг (2.25 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
РусланАйдарDimTizerРустам Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Рустам
Гость
Рустам
Рейтинг :
     

Как правило, такого рода компании созданы не для обучения, а для того, чтоб заманивать обывателей к брокерам, представителями которых является “ментор”. Брокеры не имеют лицензии в РФ, им нельзя рекламироваться в сети, а вот “менторам” можно даже если лицензии на образовательную деятельность у них нет. Кстати, есть ли лицензия у DS Consulting? Или курсы ведутся как “развлекательная деятельность”, а не профессиональное обучение?

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Вот эта компания, которая носит название Академия DS Consulting, что в дословном переводе будет означать Академию консалтинга, даже на самый первый взгляд, лично у меня так точно, совершенно не может вызывать никакого особого доверия, хотя своего мнения я здесь никому не навязываю, ведь так только лично мне кажется.

Давайте более подробнее рассмотрим, чем конкретно тут и кто занимается. Для начала, предлагается обучение, с целью получения пассивного дохода в валюте на всю жизнь, то есть свои деньги надо будет передать в доверительное управление. Но денежные средства запрещено использовать, как объект доверительного управления Гражданским Кодексом РФ, кроме предусмотренных законом случаев, то есть лицензированным Центробанком организациям.

Здесь же не образовано даже юридического лица, это ИП Байшев Александр Сергеевич из города Мытищи, по сути-же выясняется, что данный господин он не имеет никаких лицензий, и на образовательную деятельность тоже. Основная сфера деятельности – торговля по почте или через Интернет. Все перечисленные данные имеются в открытом доступе, любой гражданин сможет их изучить, просто это я сделал за вас.

Сам его интернет-сайт официально был создан в октябре две тысячи двадцать первого (2021 года), сроком на год частным лицом в бесплатном конструкторе Тильда. Механизм доходности вообще никак не раскрывается. Поэтому я бы не стал рисковать своими личными деньгами, пытаясь получить здесь информацию, как их сохранить и приумножить, ну а все остальные пусть сами решают за себя.

3
Руслан
Гость
Руслан

Я не совсем понимаю… ДС консалтинг = Саляхутдинов Денис, и компания оформлена на него и договора все заключается на него, при чем тут ИП Баишев??? Мне прислали договор и в нем все прописано и ответственность сторон и все важные аспекты по работе…

0
Dim
Автор
Рейтинг :
     

фуфел

это выпускники бизнес-молодости, фанаты Кийосаки и сериала Миллиарды
звездочку лишь за благообразность

0
Заголовок отзыва
фуфел
Айдар
Гость
Айдар
Рейтинг :
     

Отзыв от участника потока ДС

Мне 40 лет живу я в Казани и работаю ИТ специалистом пришел на курс чтобы освоить новую профессию, так как программистом не проработаешь до 50 лет, и нужно как то дальше обеспечивать будет себя и семью.
Мне понравилось стратегия обучения и помощь кураторов, уже пройдя вторую половину курса смог продать личный финансовый план для клиента на 80 000 руб, проконсультировал множество людей и объяснил как можно сохранить и приумножить свои деньги, потихоньку набираю свой авторитет.

0
Заголовок отзыва
Отзыв от участника потока ДС
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля