Кредитная карта “Альфа Банк” с льготным периодом 100 дней

Рейтинг (4 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerimfaWikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Начну с кредитных карт в целом, лично я против кредитов, считаю, что нужно жить исходя из того, что имеешь. Сколько заработала, столько и потратила.

Однако я понимаю, что условия жизни меняются и не в лучшую сторону, потому и сами банки идут на значительные уступки. Предлагая вот такие вот кредитки, где можно ждать целых сто дней, точнее банк ждет когда вы погасите кредит через сто суток.

Я за свою жизнь кредитов практически не брала, только несколько раз, когда он очень был нужен. Сейчас развелось много мошенников, которые могут спокойно проникнуть в ваш личный кабинет банка или воспользоваться кредитной картой. Если карта кредитная, значит возьмут больше. Итак, я в целом против кредиток.

Условия этой карты, которые предлагает банк, весьма заманчивые. 100 дней под 0 процентов. В целом скажу так, если вы в целом сами не против кредитной карты, то в Альфе-банке брать ее можно.

1
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Начну с хорошего, родственнику как-то позвонили и предложили оформить такую карту, не знаю точно, чем там его привлекли, скорее всего тем, что по карте дают целых 100 дней, а это ведь 3 месяца еще и под 0% комиссии за перевод задолженности, в общем если пользоваться ею с умом, то еще можно и заработать, прокрутить деньги, я сейчас о тех случаях, когда гарантированно получишь прибыль и уверен, что сумма потом не окажется кабалой для тебя. Читал он правда целый вечер все о ней там, все подробности. В общем так и получилось, у него раньше карты такой не было, у кого есть старая, можно кстати переоформить на новую с такими условиями, кеш-беки всякие его не привлекают, – это больше по моей части у нас.

В общем в итоге он очень доволен, лимит ему дали хороший, карта его выручила, и не пришлось снимать часть с депозита, – обычно деньги туда уже обратно очень с трудом ставятся. Там только надо смотреть, когда снимаешь деньги, как и во всех кредитках делать это надо в начале месяца, если снимете например 30-го октября, все, у Вас уже будет не 100 дней а 60, так как этот 1 день считается целым расчетным периодом,-октябрем. Вот чаще всего и вижу, что люди просто не умеют читать это и потом пишут негатив на форумах, что мол их обманули. Положил всю сумму,- на следующий день бери снова на 100 дней. Ну и карта выгодна и в отпуске за границей.

Ну в второй случай, это диалог с коллекторами Альфа Банка, когда дальняя знакомая вписала меня в список поручителей и забыла меня предупредить, я и номера телефона ее не знаю, они названивали мне регулярно, с разных номеров, это очень доставало, пока я не наорал и не сказал, что надо было мне звонить тогда, когда эта особа документы подписывала, а не сейчас. Видимо посчитали меня неадекватным, но больше не звонили,- и уже хорошо. Как коллекторы они конечно жесть, и явно их вина в том, что реально не позвонили, когда эта знакомая брала кредит, а потом уже наяривали не к ней, а ко мне. Это минус считаю.

Так как коллекторы, к счастью, уже мне не трезвонят, и родственник доволен картой, как слон, то если Вы не любите одалживать у соседей, но иногда надо, и уверенны в своих силах, то не соглашайтесь по телефону пока, а почитайте договор на отделении и оформляйте, почему нет. И гляньте на эту карту, что на 100 дней дается, о ней пока могу сказать только хорошее.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля