Этот фильм производства Белоруссии очень привлекает внимание по многим причинам, потому что и сюжет у него что надо, то есть он очень весёлый и привлекательный прежде всего для молодёжи, также стоит обратить внимание на очень яркий и звёздный актёрский состав, так как в главных ролях мы увидим Александра Головина, Маргариту Аброськину, Михаила Горевого и так далее, то есть по именам всё супер.

Что касаемо сюжета то речь идёт о Василисе, которая приезжает в свой родной город на свадьбу к подруге Инне и там будут происходить всякие интересные события, то есть всё закрутится. Ведь жених Инны организовывает мальчишник в загородном доме, а Инна против этого и решает поехать и проверить как там дела, то есть решает выяснить отношения, Василиса едет с ней и там уже после примирения начинается вечеринка, на которой Инна и Василиса решили остаться. В ходе вечеринки парни решили попробовать спайс и теперь у них начинаются галлюцинации и они уже не совсем понимают где находятся, так как попадают в мир иллюзий. Причём начинает твориться что-то невероятное, так как в этом состоянии они начинают драться и убивать друг друга, а всё вокруг заливается кровью.

Так что фильм очень даже ничего и придётся по вкусу молодёжи и любителям триллеров, потому что именно в таком жанре и снят фильм, поэтому всем, кто не прочь пощекотать себе нервы добро пожаловать на просмотр, потому что тут есть на что посмотреть, так как сама по себе ситуация довольно неординарная, хотя для триллера сюжет вполне классический.

0
Ксения
Ксения