Сериал Чувство правды (2021)

Рейтинг (4 / 3)

2

10000

ИванTizer Последние авторы отзывов

Каков-же есть сюжет данного сериала, который назван Чувство правды? Ходить вокруг и около нам не придется, ведь сама направленность телевизионного канала ТВ Центр, тем более показанным телезрителям по выходным – это детективные истории, которые смотрятся, что называется нарасхват. Нельзя конечно-же не отметить и талантливых актеров, что исполнили здесь главные роли, таких как Макарова Алексея и Копанову Екатерину.

Сюжет данного сериала довольно прост и банален. Здесь в самый первый же день работы, следователь по особо важным делам Ласточкина сталкивается с убийством, совершенным с особой жестокостью. Ласточкиной приходится тяжело: за годы уютной семейной жизни героиня забыла, как выглядит труп в луже крови. Оперуполномоченные и эксперты смотрят на героиню с улыбкой. Все надеются, что скоро она вернется к своим борщам. И больше всех – она сама. А начинается все с того, что домохозяйка Наталья Ласточкина выходит на работу после длительного перерыва. Поступок вынужденный – муж несколько месяцев сидит без работы. Работа у Натальи, скажем так, напряженная. Она – следователь по особо важным делам.

Сериал Чувство правды, хотя и снят всего на четыре серии, но явно будет держать всех в напряжении. Здесь ведь до самого финала, совершенно не будет понятен ни мотив жестокого убийства, ни личность преступника. В любом случае нас зрителей ждет настоящий треш. И это наверное очень хорошо, что сам канал ТВ Центр дарит нам все новые и новые фильмы, с именно таким трудно угаданными сюжетами, такой и должен быть настоящий детектив.

3
*
*