Действительно с четырнадцатого февраля, две тысячи двадцать второго (14.0.2.2022) года, прямо в честь праздника Дня влюбленных, на первом стартует абсолютно новый сериал Серебряный волк. Особо хочется отметить, что в его создании принимал участие тот самый режисер, который снимал и Мосгаз. Здесь мы снова окунемся в крайне запутанные преступления, которые не так-то просто раскрыть.

Снимали его по заказу Первого канала осенью 2021 года, в Москве. Можно с уверенностью говорить, что как и сериал Мосгаз, он тоже продолжится на несколько сезонов. Здесь сменились не только актеры, но и время будет уже современным. При активном использовании новейших технологий, напарник Костолевского будет противостоять преступности. Сам-же Игорь здесь сыграл древнего следователя, который даже с мобильным телефоном не может нормально обращаться.

3
Крайне любопытный сюжет
Тина

Мне вообще очень нравится сериал Мосгаз, тем более приятно было узнать, что и это кино от того-же самого режисера, от Евгения Звездакова. Конечно там снимался Смоляков Андрей, а тут его сменит Костолевский Игорь, но он тоже один из моих любимых актеров. У него очень уж добрый взгляд, да и роли ему достаются крайне положительные.

Дело все в том, что тут тоже ведут расследование в преступлениях которые случались в разное время как на территории нашей страны, так и в Америке. Естественно в условиях карантина по коронавирусу, все съемки решили проводить только в Москве. Видимо весь антураж американских построек, тоже подошел в нашей столице. Тут конечно будет настоящий шпионский детектив, а сам Серебряный волк — это оперативный псевдоним главного героя. Думаю, что очень красивое и даже необычное название у данного кино.

3
*
*