vaporblast.ru

Ведущий в России производитель оборудования для гидроабразивной прокачки и гидродробеметной очистки Vaporblast работает уже более 10 лет. Он трудится в области обработки поверхностей. Компания решает и традиционные задачи и те, которые не решаются  общепринятыми способами обработки. Так, в одной сфере можно сегодня скомбинировать и гидроабразивную прокачку, и стандартную очистку наружных поверхностей.

Равномерная обработка

Установки позволяют работать одновременно на нескольких абразивах и являются экологически чистыми и приятными. Установка КП-М реверсивной прокачки сокращает все шероховатости поверхности сквозных каналов и полостей деталей. Она необходима сейчас для очистки от:

  • окислов;
  • ржавчины;
  • отложения солей.

Так, гидроабразивная суспензия включает жидкость и абразив. Мультипликатор высокого давления теперь производит подачу суспензии через полости. При выталкивании из коллектора происходит перемешивание абразива с водой. Это следует иметь в виду. К регулируемым параметрам сотрудники относят давление суспензии и длительность обработки изделий, а также частоту реверса. Заметим, что материал абразива зависит от времени обработки.

Установка АЭХ

vaporblast.ru

Она включает комплект поршней и цилиндров. Их приводит в работу гидростанция высокого давления, которая необходима для окончательной обработки изделий. Процесс хонингования – это экструзия через обработанную поверхность пасты, включающей абразивные зерна. Таким образом, можно обработать жаропрочные стали, алюминиевые сплавы.

Высокое качество

Мультипликатор прокачивает суспензию через изделия в двух направлениях. Абразив и присадки действуют в замкнутом цикле. Химические присадки предохраняют от возникновения коррозии на большой промежуток времени. Агрегат не требует подключения к вентиляции и водопроводу. Это важно. Ведущим инструментом является качественная абразивная паста. После обработки следует продуть, вымыть изделие.

Экология и сервис от компании Vaporblast

В настоящее время в установке гидроабразивной прокачки фракция абразива зависит от материала изделий. Поток упругой среды принимает форму канала, точно облегает обтекаемое изделие. При всем этом вектор влияния абразивных частиц имеет касательное и нормальное направление у обрабатываемой поверхности, гарантируя контакт между поверхностью и абразивными частицами. Таким образом, с помощью агрегата происходит процесс шлифования легированной, жаропрочной стали.

Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Уведомления  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля