Михаил Шуфутинский

Рейтинг (4 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
РомашкаИванEVSseregik Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Никогда не понимал любителей Шуфутинского. Кабацкий стиль лично мне никогда не был близок, а у Шуфутинского от всех песен веет кабаком, по-моему, слушать их может только пьяный.
не нравилось мне и то, что вернувшись в Россию, он хвастался, что сын его служит в военно-морском флоте США, т.е. фактически готов был воевать с исторической родиной своего отца.
Короче, мне совсем непонятно творчество этого человека, но осуждать тех, кому оно близко, я абсолютно не намерен, у каждого свои вкусы и предпочтения.

1
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Тут еще нужно уточнять, что те певцы, кто начинал свое творчество при Советском Союзе, как-бы и не были певцами по месту работы и имели разнообразные специальности, ибо нельзя было в то время не работать.

Помню сам Александр Розенбаум был медицинским работником и трудился он тогда при Союзе на Скорой помощи, действительно тогда он и заработную плату там-же получал. Владимир Высоцкий трудоустроен был в театре, Михаил Круг ну он не попал по моему на Союз, а выступал уже при Горбачеве, когда уже не было закона об обязательном трудоустройстве.

Я вот к сожалению не припомню, чтобы Михаил Шуфутинский реально-бы где-то постоянно трудился, видимо из-за этого у него и были терки с законом при СССР и он тогда несколько лет жил в Америке, выступая там вместе с Вилли Токаревым. Они вообще были очень хорошими друзьями.

Так-же есть неоспоримый факт того, что Михаил Шуфутинский пел не только свои собственные песни, а исполнял песни на стихи разнообразных авторов. Среди них был и наверное уже забытый всеми поэт – Владимир Геннадьевич Дагуров.

На его стихотворения была наложена музыка, с этими музыкальными произведениями выступили многочисленные представители нашей отеческой эстрады, такие как Михаил Шуфутинский, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Вахтанг Кикабидзе и многие другие.

В 2018 году Владимиру Геннадьевичу было диагностировано раковое заболевание. Помнится мне даже тогда в социальных сетях родственниками и поклонниками был объявлен сбор денежных средств на лечение. Однако рак есть рак и 22-го октября 2018 года поэт Владимир Геннадьевич Дагуров к сожалению ушел из жизни.

2
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Имя Михаила Шуфутинского на слуху. Услышав, точно знаешь, про кого идет речь. Не скажу, что в восторге от исполнения песен в стиле шансон “по-ресторанному”, но тем не менее есть 2-3 человека, более нам известные, чем остальные, которые держат этот стиль и долго держатся на эстраде. Любовь Успенская, к примеру. Шансонье “ухаживают” за своими песнями, оттого они запоминаются. Михаил Захарович – один из таких исполнителей, которые обрамляют песни своей энергетикой. У него своя публика, зрители, поклонники. Здоровья!

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля